Vegetarischer Borschtsch

Schmeckt nicht nur an kalten Wintertagen!
Energiedichte: 0,4 kcal/g

Zutaten für 6 Portionen

800 g Rote Beete (roh)
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
600 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1–2 EL Kümmel
1,5 l Gemüsebrühe …

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Habe die Suppe letzte Woche gekocht, ich kann nur sagen, sehr lecker 👍🏻nur die Farbe war nicht annähernd so schön wie auf dem Foto 😉 Ich werde sie mit Sicherheit noch mal kochen.

    Katja Liebscher - Antworten

Vegetarischer Borschtsch

Schmeckt nicht nur an kalten Wintertagen!
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Vegetarischer Borschtsch

Zutaten für 6 Portionen

800 g Rote Beete (roh)
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
600 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1–2 EL Kümmel
1,5 l Gemüsebrühe …

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Habe die Suppe letzte Woche gekocht, ich kann nur sagen, sehr lecker 👍🏻nur die Farbe war nicht annähernd so schön wie auf dem Foto 😉 Ich werde sie mit Sicherheit noch mal kochen.

    Katja Liebscher - Antworten