Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Wildlachsfilet mit Brokkoligemüse

Zergeht auf der Zunge

Zutaten für 1 Person:


125 g Wildlachsfilet
125 g Brokkoli
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
1 EL Kräuterbutter
Salz und Pfeffer




Zubereitung:

Wildlachs mit Zitronensaft säuern, anschließend salzen und pfeffern. In etwas Olivenöl anbraten.

Brokkoli (tiefgefroren) in etwas Salzwasser aufkochen, die Zwiebel kleingeschnitten in der Kräuterbutter andünsten und zuletzt den Brokkoli darin schwenken.

Energiedichte: 1,0 kcal/g

Rezept und Foto von Susi Loch. Danke!



Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Habe es ausprobiert, einfach , aber klasse!!! Sehr lecker und macht auch satt!!!

Silvia Kokai - 6. Mai 2013

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.