Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Zucchini und getrocknete Tomaten vom Grill

Sehr würzige Grillbeilage



Zutaten für 2 Beilagen-Portionen:


1 mittelgroße Zucchini
50 g abgetropfte getrocknete Tomaten
Etwas Rapsöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit etwas Rapsöl bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ein paar getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen.

Beides zusammen in eine vorgeheizte Grillpfanne geben oder auf einer heißen Grillplatte bei indirekter Hitze (ca. 200 Grad) ca. 8-10 Minuten grillen bis die Zucchini goldbraun sind.

Energiedichte: 0,9 kcal/g

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Ueber die Zucchini mache ich immer noch etwas Knoblauch und Thymian, schmeckt sehr lecker!

Andrea Kuhn - 29. Juli 2013

Und wenn man keinen Grill oder Grillpfanne hat? Geht es auch, wenn man sie normal in der Pfanne brät???

Barbara - 25. März 2014

Klar, Barbara, geht auch.

Andreas Schweinbenz - 25. März 2014

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.