Gebackener Kürbis mit Feta
Leckere Beilage oder vegetarisches Hauptgericht
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Beilage
400 g Hokkaido-Kürbis
(Gewicht ohne Kerne, Schale kann mitgegessen werden)
200 g Feta/Schafsk …
Kommentare 4 Beiträge
Gebackener Kürbis mit Feta
Leckere Beilage oder vegetarisches Hauptgericht
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Beilage
400 g Hokkaido-Kürbis
(Gewicht ohne Kerne, Schale kann mitgegessen werden)
200 g Feta/Schafsk …
Eines meiner Leibspeisen…Mega lecker.
Petra Siegele -
Klingt lecker, meine Frage ist, nehme ich den 45%igen Feta oder den leichten? LG Alice
alice.schlett -
Hier haben wir den leichten mit 9 % verwendet, ich habe das gerade mal ergänzt.
Wenn du den Feta mit 45 % Fett nimmst, erhöht sich die ED auf 1,5, ist dann also nur noch knapp „grün“.
Vibono -
Ich habe das Gericht vor Vibono geliebt…und dachte, ich könne das nun nicht mehr essen, weil im Backofen so viel Wasser verdampft…und dann noch der Feta…und jetzt lese ich DIES HIER! You made my day <3 Rosmarinzweige dazugeben und mit Naturjoghurt genießen…mein absoluter Geheimtipp!!!
Tanja Nebel -