Passierte Tomaten für schnelle und leckere Saucen

Passierte Tomaten für schnelle und leckere Saucen

Ok, es ist gerade noch keine Tomatenzeit. Schade. Aber nicht schlimm. Abgesehen davon, dass man im Supermarkt das ganze Jahr hindurch “frische” Tomaten bekommt, gibt es für viele Gerichte die perfekte Alternative: passierte Tomaten.

Für Saucen auf Tomatenbasis gibt es ohnehin kaum etwas Besseres, wenn es schnell gehen soll. (Von selbstgemachtem Tomatensugo einmal abgesehen, aber dazu ein ander Mal mehr). Tetra Pak oder Flasche aufmachen, die Tomaten in den Topf geben, in dem man zuvor Zwiebeln oder Knoblauch etwas angedünstet hat und schon hat man die Grundlage für eine leckere Sauce.

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings: E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Danke fuer super tipps und ermutigung,freu mich auf den maerz und ab mt den tomatensamen in die erde um eure rezepte noch mehr geniessen zu koennen.

tj -

[…] Herd kann ich mich daher voll darauf konzentrieren, die Sauce zu einem veritablen Geschmackserlebnis zu machen, die wir hinterher mit der ganzen Familie genüsslich verspeisen. Wenn der Große dann noch sagt […]

Schlank und glücklich mit Nudeln mit Tomatensauce | Vibono Blog mit Tipps zum Abnehmen -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.