Bulgur-Tomaten-Salat
Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage
160 g grober Bulgur (roh)
500 ml passierte Tomaten od. Passata
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 …

Kommentare 12 Beiträge
Bulgur-Tomaten-Salat
Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage
160 g grober Bulgur (roh)
500 ml passierte Tomaten od. Passata
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 …
Kommentare 12 Beiträge
-
Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.
Jana -
-
Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?
Jeannette -
-
Ja, z.B.
Vibono -
-
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.
Jana -
-
Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?
Chantal -
-
Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.
Vibono -
-
Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?
Ines -
-
Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.
Vibono -
-
Absolut
Canan -
Ein toller Salat! Schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser! Sehr lecker und eine kulinarische Bereicherung!
Susanne Kuschnereit -
Freut uns! 🙂
Andreas -
Super lecker! Als Mittagessen zum Mitnehmen ins Geschäft ideal.
Swantje Straube -
Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.
Jana -
Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?
Jeannette -
Ja, z.B.
Vibono -
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.
Jana -
Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?
Chantal -
Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.
Vibono -
Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?
Ines -
Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.
Vibono -
Absolut
Canan -