Bulgur-Tomaten-Salat

Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage

160 g grober Bulgur (roh)
500 ml passierte Tomaten od. Passata
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
  • Super lecker! Als Mittagessen zum Mitnehmen ins Geschäft ideal.

    Swantje Straube - Antworten

  • Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?

    Jeannette - Antworten

  • Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?

    Chantal - Antworten

    • Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.

      Vibono - Antworten

  • Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?

    Ines - Antworten

    • Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.

      Vibono - Antworten

  • Absolut

    Canan - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bulgur-Tomaten-Salat

Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Bulgur-Tomaten-Salat

Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage

160 g grober Bulgur (roh)
500 ml passierte Tomaten od. Passata
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
  • Super lecker! Als Mittagessen zum Mitnehmen ins Geschäft ideal.

    Swantje Straube - Antworten

  • Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?

    Jeannette - Antworten

  • Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?

    Chantal - Antworten

    • Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.

      Vibono - Antworten

  • Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?

    Ines - Antworten

    • Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.

      Vibono - Antworten

  • Absolut

    Canan - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.