Bulgur-Tomaten-Salat
Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage
160 g grober Bulgur (roh)
500 ml passierte Tomaten od. Passata
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!

Bulgur-Tomaten-Salat
Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage
160 g grober Bulgur (roh)
500 ml passierte Tomaten od. Passata
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!
Kommentare 10 Beiträge
Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.
Jana -
Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?
Jeannette -
Ja, z.B.
Vibono -
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.
Jana -
Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?
Chantal -
Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.
Vibono -
Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?
Ines -
Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.
Vibono -
Absolut
Canan -
Kommentare 10 Beiträge
Super lecker! Als Mittagessen zum Mitnehmen ins Geschäft ideal.
Swantje Straube -
Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.
Jana -
Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?
Jeannette -
Ja, z.B.
Vibono -
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.
Jana -
Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?
Chantal -
Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.
Vibono -
Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?
Ines -
Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.
Vibono -
Absolut
Canan -