Obstsalat mit Joghurtcreme

Frisches Frühstück oder leckeres Dessert
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 1 Portion als Frühstück
oder für 2–3 Portionen als Dessert

1 kleine Banane
1 kleiner Apfel
100 g Beeren (gefroren oder frisch)
100 g Naturjoghurt (3,5 %)
100 g Quark (20 %)
1 EL Vibono Protein Pur
1 EL Vibono Flohsamenschalen
Saft von ½ Zitrone
Zitronenmelisse-Blättchen


Zubereitung

Apfel waschen, ggf. schälen, entkernen und klein schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen.

Beeren waschen und vorsichtig trocknen.

Joghurt, Quark, Eiweißpulver, Flohsamenschalen und Zitronensaft in einer separaten Schüssel cremig rühren und dann über die Apfel- und Bananenstücke geben. Abschließend mit den Beeren und ein paar Zitronenmelisse-Blättchen garnieren.

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Obstsalat mit Joghurtcreme

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1 kleiner Apfel
100 g Beeren (gefroren oder frisch)
100 g Naturjoghurt (3,5 %)
100 g Quark (20 %)
1 EL Vibono Protein Pur
1 EL Vibono Flohsamenschalen
Saft von ½ Zitrone
Zitronenmelisse-Blättchen


Zubereitung

Apfel waschen, ggf. schälen, entkernen und klein schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen.

Beeren waschen und vorsichtig trocknen.

Joghurt, Quark, Eiweißpulver, Flohsamenschalen und Zitronensaft in einer separaten Schüssel cremig rühren und dann über die Apfel- und Bananenstücke geben. Abschließend mit den Beeren und ein paar Zitronenmelisse-Blättchen garnieren.

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