Gefährlicher Trend: Snackification

Gefährlicher Trend: Snackification
Ein Ernährungstrend, der sich in den letzten Jahren immer mehr verbreitet hat, hat inzwischen einen Namen bekommen: Snackification.
Gemeint sind damit kleine Mahlzeiten (Snacks), die fast jederzeit und überall zur Verfügung stehen: Pizza, Burger, Döner, Leberkässemmeln, belegte Brötchen usw.
Imbissbuden, Bäckereien, Metzgereien, Supermärkte etc. freuen sich über diese …
Sehr interessant und leider ist das wirklich so … solche Themen wünsche ich mir durchaus mal als Diskussionsgrundlage für die FB Gruppe … so wie auch dieses Wochenende aufkeimte über Maggi & Knorr Tüten mit denen einige von und ja aufgewachsen sind.
Parallel dazu such Tipps wie man dieser Snackifikation entgehen kann bzw wo und wie man Alternativen findet .
Christine Kommnick -
Frag gerne in der Gruppe nach solchen Tipps – genau dafür ist sie ja da 😉
Vibono -