Gefährlicher Trend: Snackification

Gefährlicher Trend: Snackification

Gefährlicher Trend: Snackification

Ein Ernährungstrend, der sich in den letzten Jahren immer mehr verbreitet hat, hat inzwischen einen Namen bekommen: Snackification.

Gemeint sind damit kleine Mahlzeiten (Snacks), die fast jederzeit und überall zur Verfügung stehen: Pizza, Burger, Döner, Leberkässemmeln, belegte Brötchen usw.

Imbissbuden, Bäckereien, Metzgereien, Supermärkte etc. freuen sich über diese …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Sehr interessant und leider ist das wirklich so … solche Themen wünsche ich mir durchaus mal als Diskussionsgrundlage für die FB Gruppe … so wie auch dieses Wochenende aufkeimte über Maggi & Knorr Tüten mit denen einige von und ja aufgewachsen sind.
    Parallel dazu such Tipps wie man dieser Snackifikation entgehen kann bzw wo und wie man Alternativen findet .

    Christine Kommnick - Antworten

    • Frag gerne in der Gruppe nach solchen Tipps – genau dafür ist sie ja da 😉

      Vibono - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.