Gefährlicher Trend: Snackification

Gefährlicher Trend: Snackification

Gefährlicher Trend: Snackification

Ein Ernährungstrend, der sich in den letzten Jahren immer mehr verbreitet hat, hat inzwischen einen Namen bekommen: Snackification.

Gemeint sind damit kleine Mahlzeiten (Snacks), die fast jederzeit und überall zur Verfügung stehen: Pizza, Burger, Döner, Leberkässemmeln, belegte Brötchen usw.

Imbissbuden, Bäckereien, Metzgereien, Supermärkte etc. freuen sich über diese …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Was können wir besser machen?

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
79,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Sehr interessant und leider ist das wirklich so … solche Themen wünsche ich mir durchaus mal als Diskussionsgrundlage für die FB Gruppe … so wie auch dieses Wochenende aufkeimte über Maggi & Knorr Tüten mit denen einige von und ja aufgewachsen sind.
    Parallel dazu such Tipps wie man dieser Snackifikation entgehen kann bzw wo und wie man Alternativen findet .

    Christine Kommnick - Antworten

    • Frag gerne in der Gruppe nach solchen Tipps – genau dafür ist sie ja da 😉

      Vibono - Antworten