Inhaltsstoffe unserer Eiweißpulver

Inhaltsstoffe unserer Eiweißpulver

Hier findest du die Inhaltsstoffe unserer Eiweißpulver.

Bitte beachte folgende allgemeine Hinweise:

  • Die Werte “pro 100 g” beziehen sich auf das trockene Pulver. Die Werte “pro Portion” beziehen sich auf eine Shake-Portion.
  • Unsere Eiweiß-Shakes haben, mit fettarmer Milch angerührt, eine …
Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Ich habe eine Freundin, die gerade die Ausbildung zur Fitness und Ernährungsberaterkn macht, diese hat heute erfahren wie wichtig es sei, das Eiweißpulver bei der Herstellung nicht ultrahoch erhitzt wird, damit wichtige Aminosäuren nicht zerstört werden(kurz zusammengefasst), jetzt Frage ich mich natürlich wie sich das bei der Herstellung eures Pulvers verhält, mit dem ich seit 2017 mehr als zufrieden bin😊

    Nadine Niehüser - Antworten

    • Nadine, weil wir das wissen und das sehr wichtig ist, wird unser Eiweißpulver natürlich nicht ultrahocherhitzt!

      Andreas - Antworten

      • Danke für die Antwort, habe damit gerechnet, ich bin super zufrieden und habe mit euch seid 2017 39kg abgenommen, ein neues Lebensgefühl

        Nadine Niehüser - Antworten

        • Wow, was für eine Leistung!!! Herzlichen Glückwunsch!

          Andreas - Antworten

  • Hallo,
    Enthalten die Shakes auch Jod?
    Lg

    Isabel - Antworten

    • Jod ist in einigen Rohstoffen zu geringen Anteilen enthalten und kommt damit in kleinen Mengen in allen Pulvern vor.

       

      Vibono - Antworten

  • Welche Aminosäuren und wie viel davon sind eigentlich auf 100 Gramm in den Eiweißpulverprodukten von Vibono enthalten?

    Sandy K. - Antworten

    • Unsere Vibono Eiweiß-Pulver enthalten alle acht essentiellen Aminosäuren: Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phentylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin.
      Die biologische Wertigkeit beträgt bei Vibono Pur 159, bei Sahne Vanille 138 und bei Schoko-Nougat 131 (gem. Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der EG Anhang II /FAO/WHO 1995 Anforderungsschema für Aminosäuren)

      Diese Angaben findet man übrigens auch in der Beschreibung der Shakes im Shop.

      Vibono - Antworten

  • Knan ich auch mit dem Sahne Vanille Pulver die Pfannkuchen zubereiten oder geht das nur mit dem Protein Pur?

    Heidi Strenge - Antworten

    • Du kannst alle drei Sorten für die Vibono-Pfannkuchen verwenden.

      Vibono - Antworten

  • Hallo,ich würde gern wissen ob Soja enthalten ist. Lg

    Nadine - Antworten

    • Ja. Eine genaue Auflistung der Inhaltstoffe findest du hier unter Nährwerten.

      Vibono - Antworten

  • Hallo, ich muss seit einem halben Jahr Schilddrüsenhormone nehmen, weil ich Hashimoto-Thyreoidits habe. Deshalb soll ich keine Soja Produkte zu mir nehmen, da sie die Aufnahme der Hormone blockieren. Was kann ich denn statt der Eiweiß Pulver und Mehl noch verwenden? LG Evelyn

    Evelyn - Antworten

    • Aber Mehl, am besten Vollkornmehl, ist nach den UT kein Problem. 

      Vibono - Antworten

  • Martina, dafür haben wir ja genau das “Pur”. Viele mögen die Shakes eben lieber etwas gesüsst.

    Vibono - Antworten

  • Ja, Sandra!

    Vibono - Antworten

  • Ist das shake aspartam frei?

    Sandra - Antworten

  • Hallo,

    ich habe bis jetzt nur 2x Vibono Protein Pur bestellt und bin zufrieden.
    Die anderen 2 Sorten würde ich auch bestellen, wenn sie statt Süßstoff Stevia enthalten würden.
    Vielleicht ist das für die Zukunft ein kleiner anreiz.

    LG Martina

    Martina Opitz - Antworten

  • Jetzt kann ich mit Ruhigen Gewissen die produkte selber einnehmen und weiter empfehlen. Weil hier eine sehr hohe Qualität besteht…

    Vielen dank für die Antwort

    Vg
    Michael

    Michael K. - Antworten

  • Michael, die biologische Wertigkeit des “Pur” liegt bei 163. Die für das “Sahne-Vanille” und das “Schoko-Nougat” bei 138 (Chemical Score). Der Abfüllbetrieb ist nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert. Ja, die Produkte werden nach den Regeln der „Good Manufacturing Practice“ gemäß Lebensmittelverordnung hergestellt. Ja, die Produktion befindet sich in Deutschland.

    Vibono - Antworten

  • Hallo,

    würde gerne wissen, wie hoch die biologische Wertigkeit ist, nach welcher DIN EN ISO wird Zertifiziert, wird nach der GMP (Good Manufacturing Practice) gültigen Regeln Hergestellt, und betreibt Vibono eine eigene Forschungs- und Entwicklungsabteilung und befindet sich die Produktion in Deutschland?

    Viele Grüße

    Michael

    Michael K. - Antworten

  • Isabell, schau hier: http://www.vibono-abnehmen.de/ist-vibono-so-etwas-wie-almased/

    Vibono - Antworten

  • Hallo ich habe bereits versucht mit Almased abzunehmen, jedoch habe ich allergisch auf die Inhaltsstoffe reagiert und außerdem wurd emir schlecht davon. Hätte ich das damals weiter gemacht hätte ich also eher dadurch abgenommen gar nichts mehr zu mir zu nehmen 😀
    Ich möchte nun ungern wieder rund 20 Euro dafür ausgeben und wollte mal fragen, wer hier schon vorher mal Almased ausprobiert hat und wie man diese zwei Produkte vergleichen kann?

    Isabell - Antworten

  • Unsere drei Eiweiß-Pulver enthalten kein Gluten. Allerdings können wir nicht 100% ausschliessen, dass technisch bedingt Spuren von Gluten im Rahmen des Abfüllprozesses in die Dosen gelangen.

    Vibono - Antworten

  • Hallo,
    Ich würde gerne wissen, ob die Shakes glutenfrei sind!
    Vielen Dank und herzliche Grüße.
    Nadia

    Nadia - Antworten

  • Sind die Produkte glutenfrei?

    Daniela Kogler - Antworten

  • Hallo. Ich lebe vegetarisch und habe schon einige Shakes auf dem Markt entdeckt, die mit Gelatine angereichert sind.Sind die Vibono-Shakes vegetarisch?

    Michaela - Antworten

  • Ja, Karola, am besten mit dem Vibono Pur (http://www.vibono.de/pur)

    Unser Vibono Protein Pur besteht überwiegend aus Sojaeiweiß, enthält aber auch eine geringe Menge an Milcheiweiß. Es hat unter 1% Laktose, völlig frei davon ist es allerdings nicht. Das Vibono Protein Sahne-Vanille und das Schoko-Nougat haben je ca. 3% Laktose.

    Die meisten Kunden mit einer Laktoseintoleranz vertragen das Vibono Protein Pur gut, wenn es mit Wasser oder laktosefreier Milch angerührt wird. Eine Garantie können wir aber leider nicht übernehmen.

    Vibono - Antworten

  • Darf ich die Shakes auch bei einer Laktose-Intoleranz verzehren, wenn ich sie mit Sojamilch anrühre?

    Karola Reinecke - Antworten

  • […] Inhaltsstoffe finden Sie hier). […]

    Kohlenhydrate in Vibono-Eiweiß-Shakes | Vibono Fragen und Antworten - Antworten