Kohlrabi: perfektes Abnehmgemüse

Dieser Schlankmacher ist eine tolle Zutat für viele Gerichte!
3 knackige Argumente:
- Sehr niedrige Energiedichte (0,2 kcal/g)
- Schmeckt herrlich frisch & knackig
- Kalt und warm genießbar
Dieser Schlankmacher ist eine tolle Zutat für viele Gerichte!
3 knackige Argumente:
Im Sommer herrlich frisch: 1 Kohlrabi und 1 Apfel grob reiben. Mit Frühlingskräutern, Essig und Öl und Wasser und ggf 1 TL Honig würzen. Ca 1 Std ziehen lassen. Lecker. (Wenn es schnell gehen muss, nehm ich ein Päck. Würzmischung Frühlingskräuter, aber bereite es mit nur einem EL gutem Öl zu und mehr Wasser als angegeben.
Dana -
Ganz lecker auch im Kartoffelpüree oder auch ganz als Püree .
Manuela Füllgraf -
Ganz lecker als Pommes Ersatz
Biggi -
Schmeckt toll, wenn man sie statt Kartoffeln, als “ Kartoffelsalat“ macht.f
Linda Semmler -