Erdbeer-Granita
So schmeckt Sizilien...
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen (als Nachtisch)
Für die Granita:
30 g Birkenzucker
300 g Eiswürfel
250 g Erdbeeren, gerne auch angetaute TK-Erdbeeren
3 EL Zitronensaft
Für die Sahnehaube:
100 ml Sahne (diese 75 kcal pro Portion kann man natürlich weglassen)
10 g Birkenzucker
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 1 Beiträge
Erdbeer-Granita
So schmeckt Sizilien...
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen (als Nachtisch)
Für die Granita:
30 g Birkenzucker
300 g Eiswürfel
250 g Erdbeeren, gerne auch angetaute TK-Erdbeeren
3 EL Zitronensaft
Für die Sahnehaube:
100 ml Sahne (diese 75 kcal pro Portion kann man natürlich weglassen)
10 g Birkenzucker
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Habe es gerade mit gefrorenen Erdbeeren und Cocogurt mit etwas Sahne (Veganer Joghurt aus Cocosmilch) statt purer Sahne drüber gemacht. Als Deko ein paar Cocoschips drübergegeben. Für bessere Sättigung hatte ich 1 – 2 EL Haferflocken in die Erdbeergranita gerührt Hat richtig lecker geschmeckt. 😋 😋 😋
stefanie.gnest -