Schoko-Eiskaffee
Frischer Start in den Tag
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 1 Shake
250 ml fettarme Milch
2 gehäufte EL Vibono Schoko-Nougat
1 Espresso
40 g Quark (20% Fett)
etwas Vanillemark
Eiswürfel
Zubereitung
Die Milch und das Eiweißpulver in einen Rührbecher geben.
Den Espresso hineingeben (ob warm oder kalt ist egal). Den Quark und das Vanillemark hinzufügen und alles mit dem Pürierstab cremig mixen.
In ein Glas gießen und ein paar Eiswürfel dazugeben.

Kommentare 5 Beiträge
Kommentieren
Schoko-Eiskaffee
Frischer Start in den Tag
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 1 Shake
250 ml fettarme Milch
2 gehäufte EL Vibono Schoko-Nougat
1 Espresso
40 g Quark (20% Fett)
etwas Vanillemark
Eiswürfel
Zubereitung
Die Milch und das Eiweißpulver in einen Rührbecher geben.
Den Espresso hineingeben (ob warm oder kalt ist egal). Den Quark und das Vanillemark hinzufügen und alles mit dem Pürierstab cremig mixen.
In ein Glas gießen und ein paar Eiswürfel dazugeben.
Kommentare 5 Beiträge
-
Ich liebe Eiskaffee und konnte mir nicht vorstellen, dass diese Variante auch nur ähnlich schmeckt, bis ich sie eben ausprobiert habe. Was soll ich sagen? Absolut lecker! Auch ohne Vanillemark.
Sarah Gee -
Wirklich sehr lecker
Yvonne Dejosez -
Sehr lecker und erfrischend wenn es so heiß ist.
Gisela Engelbrecht -
Ja, und in null-komma-nix fertig!
Nicole Lechner -
Tipp für diejenigen, die keine Espressomaschine haben: Es gibt von Jac…s Kaffee Espresso Sticks mit löslichem Kaffepulver, 1-2 davon in den Shake, lecker!!!
Eva Hensch -
Ich liebe Eiskaffee und konnte mir nicht vorstellen, dass diese Variante auch nur ähnlich schmeckt, bis ich sie eben ausprobiert habe. Was soll ich sagen? Absolut lecker! Auch ohne Vanillemark.
Sarah Gee -