Gebratener Fenchel

So schmeckt Fenchel jedem
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Beilage

400 g Fenchel
1 Ei
Etwas Salz
80 g Parmesan
25 ml Olivenöl


Zubereitung

Den Fenchel waschen und vom Kraut …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gebratener Fenchel

So schmeckt Fenchel jedem
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Gebratener Fenchel

Zutaten für 2 Portionen als Beilage

400 g Fenchel
1 Ei
Etwas Salz
80 g Parmesan
25 ml Olivenöl


Zubereitung

Den Fenchel waschen und vom Kraut …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.