Grießbrei
Ein Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
1 l Milch
160 g Vollkornweizengrieß
20 g Birkenzucker
Zimt
Zubereitung
Die Milch erhitzen. Den Grieß in die lauwarme Milch …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!

Kommentare 7 Beiträge
Kommentieren
Grießbrei
Ein Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
1 l Milch
160 g Vollkornweizengrieß
20 g Birkenzucker
Zimt
Zubereitung
Die Milch erhitzen. Den Grieß in die lauwarme Milch …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!
Ich habe den Grießbrei heute mit VollkornDinkelgrieß gekocht. Sehr lecker. Die Milch wurde durch ungesüßte Mandelmilch ersetzt
Sandra -
Wo findet man Vollkorn oder Dinkel Grieß ??? Wir haben hier einen Real-Markt komischerweise gibt’s beides nicht im Sortiment ?
Katharina Gatzen -
Ich kaufe ihn im Bio-Supermarkt, aber ich weiß, dass es Vollkorn-Grieß z.B. auch bei Edeka, Rossmann usw. gibt.
Vibono -
Ich habe keinen Birkenzucker, gibt es eine Alternative?
.
Carola Eden -
Du kannst auch ein anderes Süßungsmittel verwenden oder sogar komplett weglassen wenn das Obst süß genug ist.
Vibono -
Soooooooo lecker jedoch habe ich Dinkelgries genommen
Lydia Goese -
Auch sehr lecker! Hauptsache Vollkorn, das ist wichtiger als die Getreidesorte…
Vibono -