Blumenkohl-Pizza Margherita

Pizzagenuss ohne KH und mit viel Gemüse
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 3 Portionen

Für den Boden:
220 g Blumenkohl
180 g geriebener Käse 30 %
1 Ei
1 TL italienische Kräuter
½ TL Salz

Für den Belag:
1 Dose …

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Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
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Hallo, kann ich dafür auch TK Blumenkohl verwenden oder wird das dann zu weich bzw. flüssig?

kerstin -

    Ich vermute, er könnte zu weich sein. Du müsstest es einfach mal probieren…

    Vibono -

Ich habe heute auch die Blumemkohlpizza gemacht in einer Keramikpizzaform. Hat ziemlich viel Flüssigkeit gezogen,obwohl ichich genau ans Rezept gehalten habe. Was hab ich da falsch gemacht.

Beate Mader -

    Das hängt ein bisschen davon ab, was man für passierte Tomaten verwendet. Evtl. das nächste Mal davon etwas weniger.

    Vibono -

Kaum zu glauben, dass so was schmeckt….Einfach gõttlich😍.

Birgit Jacknau -

Sehr lecker !

irina_schulze -

Das mit dem gekochten Blumenkohl ging sehr gut,ich koche meinen B-kohl aber auch sehr gerne bissfest….also nicht zu weich, und so ist es eine tolle und leeeckere Wiederverwertung von übrig gebliebenen Blumenkohl.Danke für dieses tolle und schnelle Rezept!

Silke Kardel -

    Danke für dein Feedback, dann ergänze ich das noch als Tipp 🙂

    Vibono -

Ich habe gekochten RestBlumenkohl- ob das damit auch geht??

Silke Kardel -

    Es kann sein, dass der Blumenkohl zu weich ist, aber das musst du ausprobieren. Berichte dann gerne mal!

    Vibono -

Sehr lecker, schmeckt der ganzen Familie..genialer Boden und variabel vom Belag her. Gerne wieder ?

Heike Höpfner -

Was macht man ohne micro? Vorkochen oder länger backen..?

Angela Berghoff -

    Am besten ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.

    Vibono -

Interessantes Rezept, animiert mich, mal wieder UTs einzulegen!

Johanna Lindner -

    Schmeckt auch ohne UTs 😉

    Vibono -

Hab die Pizza gerade ausprobiert, super lecker! Werde ich garantiert noch oft essen!
Ausserdem macht sie total satt!

Sandra Reitz -

Hallo kommt der Blumenkohl so in die Mikrowelle oder mit Wasser?

Petra Schramm -

    So, also ohne Wasser.

    Vibono -

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kerstin -

    Ich vermute, er könnte zu weich sein. Du müsstest es einfach mal probieren…

    Vibono -

Ich habe heute auch die Blumemkohlpizza gemacht in einer Keramikpizzaform. Hat ziemlich viel Flüssigkeit gezogen,obwohl ichich genau ans Rezept gehalten habe. Was hab ich da falsch gemacht.

Beate Mader -

    Das hängt ein bisschen davon ab, was man für passierte Tomaten verwendet. Evtl. das nächste Mal davon etwas weniger.

    Vibono -

Kaum zu glauben, dass so was schmeckt….Einfach gõttlich😍.

Birgit Jacknau -

Sehr lecker !

irina_schulze -

Das mit dem gekochten Blumenkohl ging sehr gut,ich koche meinen B-kohl aber auch sehr gerne bissfest….also nicht zu weich, und so ist es eine tolle und leeeckere Wiederverwertung von übrig gebliebenen Blumenkohl.Danke für dieses tolle und schnelle Rezept!

Silke Kardel -

    Danke für dein Feedback, dann ergänze ich das noch als Tipp 🙂

    Vibono -

Ich habe gekochten RestBlumenkohl- ob das damit auch geht??

Silke Kardel -

    Es kann sein, dass der Blumenkohl zu weich ist, aber das musst du ausprobieren. Berichte dann gerne mal!

    Vibono -

Sehr lecker, schmeckt der ganzen Familie..genialer Boden und variabel vom Belag her. Gerne wieder ?

Heike Höpfner -

Was macht man ohne micro? Vorkochen oder länger backen..?

Angela Berghoff -

    Am besten ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.

    Vibono -

Interessantes Rezept, animiert mich, mal wieder UTs einzulegen!

Johanna Lindner -

    Schmeckt auch ohne UTs 😉

    Vibono -

Hab die Pizza gerade ausprobiert, super lecker! Werde ich garantiert noch oft essen!
Ausserdem macht sie total satt!

Sandra Reitz -

Hallo kommt der Blumenkohl so in die Mikrowelle oder mit Wasser?

Petra Schramm -

    So, also ohne Wasser.

    Vibono -

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