Blumenkohl-Pizza Margherita

Pizzagenuss ohne KH und mit viel Gemüse
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2-3 Portionen

Für den Boden:
250 g Blumenkohl
180 g geriebener Käse 30 %
1 Ei
1 TL italienische Kräuter
½ TL Salz

Für den Belag:
Ca. …

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  • Ein tolles Rezept, schmeckt super, danke

    Monika Modes - Antworten

  • Ich habe gerade die Blumenkohlpizza gebacken…einfach nur genial….die gibt es jetzt öfter😍👍

    Rita Maria Liebertz - Antworten

  • Wofür braucht es denn das Ei????

    Monika Haldimann - Antworten

    • Für die Bindung des Bodens.

      Vibono - Antworten

  • Was mache ich, wenn ich keine Mikrowelle habe.

    sabinehabelt - Antworten

    • Am besten ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.

      Vibono - Antworten

  • Hallo, kann ich dafür auch TK Blumenkohl verwenden oder wird das dann zu weich bzw. flüssig?

    kerstin - Antworten

    • Ich vermute, er könnte zu weich sein. Du müsstest es einfach mal probieren…

      Vibono - Antworten

  • Ich habe heute auch die Blumemkohlpizza gemacht in einer Keramikpizzaform. Hat ziemlich viel Flüssigkeit gezogen,obwohl ichich genau ans Rezept gehalten habe. Was hab ich da falsch gemacht.

    Beate Mader - Antworten

    • Das hängt ein bisschen davon ab, was man für passierte Tomaten verwendet. Evtl. das nächste Mal davon etwas weniger.

      Vibono - Antworten

  • Kaum zu glauben, dass so was schmeckt….Einfach gõttlich😍.

    Birgit Jacknau - Antworten

  • Sehr lecker !

    irina_schulze - Antworten

  • Das mit dem gekochten Blumenkohl ging sehr gut,ich koche meinen B-kohl aber auch sehr gerne bissfest….also nicht zu weich, und so ist es eine tolle und leeeckere Wiederverwertung von übrig gebliebenen Blumenkohl.Danke für dieses tolle und schnelle Rezept!

    Silke Kardel - Antworten

    • Danke für dein Feedback, dann ergänze ich das noch als Tipp 🙂

      Vibono - Antworten

  • Ich habe gekochten RestBlumenkohl- ob das damit auch geht??

    Silke Kardel - Antworten

    • Es kann sein, dass der Blumenkohl zu weich ist, aber das musst du ausprobieren. Berichte dann gerne mal!

      Vibono - Antworten

  • Sehr lecker, schmeckt der ganzen Familie..genialer Boden und variabel vom Belag her. Gerne wieder ?

    Heike Höpfner - Antworten

  • Was macht man ohne micro? Vorkochen oder länger backen..?

    Angela Berghoff - Antworten

    • Am besten ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.

      Vibono - Antworten

  • Interessantes Rezept, animiert mich, mal wieder UTs einzulegen!

    Johanna Lindner - Antworten

    • Schmeckt auch ohne UTs 😉

      Vibono - Antworten

  • Hab die Pizza gerade ausprobiert, super lecker! Werde ich garantiert noch oft essen!
    Ausserdem macht sie total satt!

    Sandra Reitz - Antworten

  • Hallo kommt der Blumenkohl so in die Mikrowelle oder mit Wasser?

    Petra Schramm - Antworten

    • So, also ohne Wasser.

      Vibono - Antworten

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Blumenkohl-Pizza Margherita

Pizzagenuss ohne KH und mit viel Gemüse
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Blumenkohl-Pizza Margherita

Zutaten für 2-3 Portionen

Für den Boden:
250 g Blumenkohl
180 g geriebener Käse 30 %
1 Ei
1 TL italienische Kräuter
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    Monika Modes - Antworten

  • Ich habe gerade die Blumenkohlpizza gebacken…einfach nur genial….die gibt es jetzt öfter😍👍

    Rita Maria Liebertz - Antworten

  • Wofür braucht es denn das Ei????

    Monika Haldimann - Antworten

    • Für die Bindung des Bodens.

      Vibono - Antworten

  • Was mache ich, wenn ich keine Mikrowelle habe.

    sabinehabelt - Antworten

    • Am besten ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.

      Vibono - Antworten

  • Hallo, kann ich dafür auch TK Blumenkohl verwenden oder wird das dann zu weich bzw. flüssig?

    kerstin - Antworten

    • Ich vermute, er könnte zu weich sein. Du müsstest es einfach mal probieren…

      Vibono - Antworten

  • Ich habe heute auch die Blumemkohlpizza gemacht in einer Keramikpizzaform. Hat ziemlich viel Flüssigkeit gezogen,obwohl ichich genau ans Rezept gehalten habe. Was hab ich da falsch gemacht.

    Beate Mader - Antworten

    • Das hängt ein bisschen davon ab, was man für passierte Tomaten verwendet. Evtl. das nächste Mal davon etwas weniger.

      Vibono - Antworten

  • Kaum zu glauben, dass so was schmeckt….Einfach gõttlich😍.

    Birgit Jacknau - Antworten

  • Sehr lecker !

    irina_schulze - Antworten

  • Das mit dem gekochten Blumenkohl ging sehr gut,ich koche meinen B-kohl aber auch sehr gerne bissfest….also nicht zu weich, und so ist es eine tolle und leeeckere Wiederverwertung von übrig gebliebenen Blumenkohl.Danke für dieses tolle und schnelle Rezept!

    Silke Kardel - Antworten

    • Danke für dein Feedback, dann ergänze ich das noch als Tipp 🙂

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  • Ich habe gekochten RestBlumenkohl- ob das damit auch geht??

    Silke Kardel - Antworten

    • Es kann sein, dass der Blumenkohl zu weich ist, aber das musst du ausprobieren. Berichte dann gerne mal!

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  • Sehr lecker, schmeckt der ganzen Familie..genialer Boden und variabel vom Belag her. Gerne wieder ?

    Heike Höpfner - Antworten

  • Was macht man ohne micro? Vorkochen oder länger backen..?

    Angela Berghoff - Antworten

    • Am besten ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.

      Vibono - Antworten

  • Interessantes Rezept, animiert mich, mal wieder UTs einzulegen!

    Johanna Lindner - Antworten

    • Schmeckt auch ohne UTs 😉

      Vibono - Antworten

  • Hab die Pizza gerade ausprobiert, super lecker! Werde ich garantiert noch oft essen!
    Ausserdem macht sie total satt!

    Sandra Reitz - Antworten

  • Hallo kommt der Blumenkohl so in die Mikrowelle oder mit Wasser?

    Petra Schramm - Antworten

    • So, also ohne Wasser.

      Vibono - Antworten

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