Käseschachtel-Eintopf
Rezept für die Schmelzkäseecken-Verwertung
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht
1 kg Zucchini
800 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
200 ml Wasser
50 ml Milch, 3 …
Kommentare 6 Beiträge
Käseschachtel-Eintopf
Rezept für die Schmelzkäseecken-Verwertung
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht
1 kg Zucchini
800 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
200 ml Wasser
50 ml Milch, 3 …
Wir mögen keine Zucchini. Deshalb habe es es anstatt der Zucchini mit Lauch und Champignons gemacht.
Super lecker!
Kirsten Carstensen -
Danke für deinen Tipp, das klingt auch sehr lecker! LG, Nicole
Nicole Lechner -
Aber wieso steht das in der Rubrik „Low Carb“? Trotz der Kartoffeln 😲
C. Seel -
Danke für den Hinweis, schon korrigiert!
Vibono -
War sehr lecker
irina_schulze -
So eine gute Idee, ganz einfach zu machen. Mit einfachen Zutaten schmackhaft, gesund und sättigend. Danke für dieses tolle Rezept.
Renate Fischer -