Kürbisgulasch

Mit Butternusskürbis besonders fein
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht

1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
30 g magere Speckwürfel
125 g Wasser
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 kg Kürbis (z.B. …

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  • Mir fehlte es an Flüssigkeit und Gewürzen.War nicht so mein Fall.Ich hab noch was übrig von gestern und werde heute noch Curry und Kokosmilch zugeben.

    Heike Wiedmann - Antworten

    • Wenn du beim Kochen merkst, dass es für deinen Geschmack nicht dünnflüssig oder würzig genug ist, kannst du das Rezept immer individuell anpassen, Mengenangaben sind nie starre Vorschriften 😉

      Vibono - Antworten

  • Guten Morgen, geht das auch mit Hokkaido? Der zerfällt ja immer so, oder wird das dann zu matschig? Liebe Grüße Sarah

    Sarah - Antworten

    • Versuch es einfach. Wenn du die Garzeit etwas anpasst sollte das kein Problem sein.

      Vibono - Antworten

  • Vielen lieben Dank für dieses hervorragende Rezept. Werden wir öfter kochen.

    Angela Kienmoser - Antworten

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Mit Butternusskürbis besonders fein
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    Heike Wiedmann - Antworten

    • Wenn du beim Kochen merkst, dass es für deinen Geschmack nicht dünnflüssig oder würzig genug ist, kannst du das Rezept immer individuell anpassen, Mengenangaben sind nie starre Vorschriften 😉

      Vibono - Antworten

  • Guten Morgen, geht das auch mit Hokkaido? Der zerfällt ja immer so, oder wird das dann zu matschig? Liebe Grüße Sarah

    Sarah - Antworten

    • Versuch es einfach. Wenn du die Garzeit etwas anpasst sollte das kein Problem sein.

      Vibono - Antworten

  • Vielen lieben Dank für dieses hervorragende Rezept. Werden wir öfter kochen.

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