Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis, Kokos und Lachs - eine perfekte Kombination!
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 4–5 Portionen

1 Hokkaido-Kürbis
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 cm frischen Ingwer
1 Chilischote (oder ersatzweise Pulver)
2 EL Butter
1 L Gemüsebrühe …

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Soooo lecker!!! Auch ohne Lachs und Zucker. Hatte keinen Chili. Habe stattdessen Rosenpaprika genommen. Bin begeistert!

Annette Schoke -

Ich habe keinen Hokkaido sondern Roter Zentner.
Kann ich den dafür verwenden?

Hiltrud -

    Einfach ausprobieren. 🙂 

    Vibono -

Boa das ist wirklich eine mega leckere Suppe! Ideal für den Herbst. Gibt es jetzt öfter.

Susi -

Ich liebe diese Suppe… ist sie für die Umstellungstage geeignet?

Heidi Hartlieb -

    Eher nicht, da der Hokkaido relativ viele KH enthält.

    Vibono -

Sehr lecker, hab noch Möhren reingeschnitten, wodurch die Suppe schon ihre Süße bekam. Hab dadurch den Zucker gespart…

Kerstin -

Die Suppe war super lecker und schnell gemacht. Habe statt Lachs Nordseekrabben genommen.

Jutta Wellm -

Super lecker – Danke für das tolle Rezept! Habe den TL braunen Zucker genommen und damit einen EL Cashewkerne karamelisiert.

susan -

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    Vibono -

Boa das ist wirklich eine mega leckere Suppe! Ideal für den Herbst. Gibt es jetzt öfter.

Susi -

Ich liebe diese Suppe… ist sie für die Umstellungstage geeignet?

Heidi Hartlieb -

    Eher nicht, da der Hokkaido relativ viele KH enthält.

    Vibono -

Sehr lecker, hab noch Möhren reingeschnitten, wodurch die Suppe schon ihre Süße bekam. Hab dadurch den Zucker gespart…

Kerstin -

Die Suppe war super lecker und schnell gemacht. Habe statt Lachs Nordseekrabben genommen.

Jutta Wellm -

Super lecker – Danke für das tolle Rezept! Habe den TL braunen Zucker genommen und damit einen EL Cashewkerne karamelisiert.

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