Kürbissuppe mit Topping
Topgenuss im Herbst
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 6 Portionen
1 Hokkaido Kürbis (circa 1 kg)
800 g Kartoffeln
500 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Sahne
1 Dose Kokosmilch
400 ml Milch
1 große Knolle Ingwer
2 Orangen
20 g brauner Zucker
Salz & Pfeffer
ca. 2 EL Curry
1 TL Muskat

Kommentare 4 Beiträge
Kürbissuppe mit Topping
Topgenuss im Herbst
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 6 Portionen
1 Hokkaido Kürbis (circa 1 kg)
800 g Kartoffeln
500 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Sahne
1 Dose Kokosmilch
400 ml Milch
1 große Knolle Ingwer
2 Orangen
20 g brauner Zucker
Salz & Pfeffer
ca. 2 EL Curry
1 TL Muskat
Kommentare 4 Beiträge
-
Top Rezept … werde ich jetzt im Herbst machen!!!
Anastasia Strüwe -
-
Sehr sehr lecker!
Gisela Engelbrecht -
-
Gestern gekocht und gegessen, heute den Rest. Super lecker! Und macht unglaublich satt.
Die gibt’s noch öfter.Julia Jordan -
Prima Rezept! Ich habe noch nie Kürbissuppe gemacht und mir schmeckt sie super👍 Und ich bin noch nicht die super Köchin aber es gelang auf mir direkt!
Nina Bäuerlein -
Top Rezept … werde ich jetzt im Herbst machen!!!
Anastasia Strüwe -
Sehr sehr lecker!
Gisela Engelbrecht -
Gestern gekocht und gegessen, heute den Rest. Super lecker! Und macht unglaublich satt.
Die gibt’s noch öfter.
Julia Jordan -