Kürbissuppe mit einem Hauch von Orangen
Kürbis und Orange: eine harmonische Kombination!
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
1 Hokkaido-Kürbis*
2 Zwiebeln
1–2 Knoblauchzehe(n)
2–3 cm Ingwer
2 EL Olivenöl
2 Orangen
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Chiliflocken
100 ml saure Sahne
30 g Kürbiskerne/Kernmischung
*(Du benötigst ca. 1. kg Kürbisfleisch, der Kürbis sollte also ca. 1,2 kg wiegen.)
Hast du den Vibono-Newsletter abonniert?
Kommentare 5 Beiträge
Kürbissuppe mit einem Hauch von Orangen
Kürbis und Orange: eine harmonische Kombination!
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
1 Hokkaido-Kürbis*
2 Zwiebeln
1–2 Knoblauchzehe(n)
2–3 cm Ingwer
2 EL Olivenöl
2 Orangen
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Chiliflocken
100 ml saure Sahne
30 g Kürbiskerne/Kernmischung
*(Du benötigst ca. 1. kg Kürbisfleisch, der Kürbis sollte also ca. 1,2 kg wiegen.)
Hast du den Vibono-Newsletter abonniert?
Hallo, lieber Support,
ich war länger nicht hier und habe vergessen, was die Symbole oben rechts über den Rezepten bedeuten.
Und gibt es auch noch Rezepte ohne Mitgliedschaft?
Herzliche Grüße,
Bärbel
bäärbel Lemberger -
Die Bedeutung der Symbole findest du hier. Und die öffentlichen Rezepte hier.
Andreas -
Soooo lecker
Stefanie Schaefer -
Wenn sowieso püriert wird, warum dann nicht die ganze Orange verwenden?
baerbelzz -
Keine schlechte Idee, das kannst du natürlich auch machen! Allerdings muss dann die weiße Haut gründlich entfernt werden, sonst wird die Suppe u.U. etwas bitter… LG, Nicole
Nicole Lechner -