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Ofenspargel mit Bärlauchbrösel

Unglaublich geschmacksintensiv!

Zutaten 1 Person als Hauptgericht oder 2 Personen als Beilage

500 g weißer Spargel
30 g Bärlauch
Ein paar Spritzer Zitronensaft
10 ml Olivenöl
10 g brauner Zucker
40 g Paniermehl
40 g Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Spargel schälen und ungekocht in einer Auflaufform nebeneinander leben. Mit etwas Salz, Zucker und wenig Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Den Bärlauch feinhacken und gut mit der Butter und dem Paniermehl verkneten, sodass eine bröselige Masse entsteht. (Einen Teil des Bärlauchs fürs Garnieren beiseite legen.) Die Bärlauchbrösel über dem Spargel verteilen und bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten (ungeheizt ca. 30 Minuten) garen lassen.

Mit frisch gehackten Bärlauch garnieren.

Energiedichte: 1,0 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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