Bärlauch-Gnocchi mit Spargel

Keine 20 Minuten Kochzeit - und so lecker
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

500 g grüner Spargel
400 g frische Gnocchi
30 g Bärlauch
50 g Parmesan
Ein Schuss Zitronensaft
20 g Olivenöl
Salz & Pfeffer

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Bärlauch-Gnocchi mit Spargel

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Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

Sehr schnell zubereitet und schmeckt sehr gut auch ohne Bärlauch… Eins meiner Lieblings Rezepte =o)

Heike Höpfner -

Sehr lecker, auch wenn ich den Bärlauch vergessen habe.

Vanessa Müller -

    Spargel und Gnocchi sind ja auch so schon lecker 😉

    Vibono -

Gestern probiert und für lecker befunden. Gibt es bestimmt auch Mal mit weißem Spargel.

Ilonka Zwickert -

Grade heute nachgekocht, sehr sehr lecker 🙂

Daniela Pichler -

Sehr lecker, schnell gemacht und lang sättigend. Gibt es sicher wieder.

melanie.treiling -

Hallo Andreas,
vielen Dank für die leckeren Rezepte. Habe schon sehr viel nachgekocht.
Es wäre aber auch schön, wenn immer die Zeit dabei stehen würde, wie beim Bärlauch -Spargel Rezept.
Ich schaffe es noch nicht ganz konsequent, aber ich bleibe dran.
Marion

Marion Arndt -

Bereits letztes Jahr getestet. Super lecker. Zum Glück kommt jetzt wieder die Spargelzeit 😀

Janine Kasolka -

War sehr gut. Weniger Öl würde auch völlig reichen.

Andrea -

Hab ich heute zum Mittag gemacht. Statt Bärlauch hab ich Knoblauchrauke verwendet. Hat meinem Mann und mir prima geschmeckt. Danke für eure tollen Rezepte.

Doro -

Werde ich mal probieren, sieht sehr lecker aus, Rezept Screenshots

Tina Hanzek -

Wodurch könnte man den Bärlauch ersetzen?

Anna N. -

    Für den Geschmack könntest du ein wenig Knoblauch verwenden.

    Vibono -

Das war soooooo letzter!

Jessica -

Hört sich wirklich sehr gut an, aber welche ED stimmt denn jetzt? Die 1.1 unter dem Bild, oder die 0.8 am Ende des Rezepts?

Irene -

    Die 1,1 stimmt, danke für den Hinweis!

    Vibono -

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Bärlauch-Gnocchi mit Spargel

Keine 20 Minuten Kochzeit - und so lecker
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Bärlauch-Gnocchi mit Spargel

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Sehr schnell zubereitet und schmeckt sehr gut auch ohne Bärlauch… Eins meiner Lieblings Rezepte =o)

Heike Höpfner -

Sehr lecker, auch wenn ich den Bärlauch vergessen habe.

Vanessa Müller -

    Spargel und Gnocchi sind ja auch so schon lecker 😉

    Vibono -

Gestern probiert und für lecker befunden. Gibt es bestimmt auch Mal mit weißem Spargel.

Ilonka Zwickert -

Grade heute nachgekocht, sehr sehr lecker 🙂

Daniela Pichler -

Sehr lecker, schnell gemacht und lang sättigend. Gibt es sicher wieder.

melanie.treiling -

Hallo Andreas,
vielen Dank für die leckeren Rezepte. Habe schon sehr viel nachgekocht.
Es wäre aber auch schön, wenn immer die Zeit dabei stehen würde, wie beim Bärlauch -Spargel Rezept.
Ich schaffe es noch nicht ganz konsequent, aber ich bleibe dran.
Marion

Marion Arndt -

Bereits letztes Jahr getestet. Super lecker. Zum Glück kommt jetzt wieder die Spargelzeit 😀

Janine Kasolka -

War sehr gut. Weniger Öl würde auch völlig reichen.

Andrea -

Hab ich heute zum Mittag gemacht. Statt Bärlauch hab ich Knoblauchrauke verwendet. Hat meinem Mann und mir prima geschmeckt. Danke für eure tollen Rezepte.

Doro -

Werde ich mal probieren, sieht sehr lecker aus, Rezept Screenshots

Tina Hanzek -

Wodurch könnte man den Bärlauch ersetzen?

Anna N. -

    Für den Geschmack könntest du ein wenig Knoblauch verwenden.

    Vibono -

Das war soooooo letzter!

Jessica -

Hört sich wirklich sehr gut an, aber welche ED stimmt denn jetzt? Die 1.1 unter dem Bild, oder die 0.8 am Ende des Rezepts?

Irene -

    Die 1,1 stimmt, danke für den Hinweis!

    Vibono -

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