Bärlauch-Gnocchi mit Spargel
Keine 20 Minuten Kochzeit - und so lecker!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g grüner Spargel
400 g frische Gnocchi
30 g Bärlauch
50 g Parmesan
Ein Schuss Zitronensaft
20 g Olivenöl
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 18 Beiträge
Bärlauch-Gnocchi mit Spargel
Keine 20 Minuten Kochzeit - und so lecker!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g grüner Spargel
400 g frische Gnocchi
30 g Bärlauch
50 g Parmesan
Ein Schuss Zitronensaft
20 g Olivenöl
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 18 Beiträge
-
War sehr gut. Weniger Öl würde auch völlig reichen.
Andrea -
-
Hab ich heute zum Mittag gemacht. Statt Bärlauch hab ich Knoblauchrauke verwendet. Hat meinem Mann und mir prima geschmeckt. Danke für eure tollen Rezepte.
Doro -
-
Werde ich mal probieren, sieht sehr lecker aus, Rezept Screenshots
Tina Hanzek -
-
Wodurch könnte man den Bärlauch ersetzen?
Anna N. -
-
Für den Geschmack könntest du ein wenig Knoblauch verwenden.
Vibono -
-
Das war soooooo letzter!
Jessica -
-
Hört sich wirklich sehr gut an, aber welche ED stimmt denn jetzt? Die 1.1 unter dem Bild, oder die 0.8 am Ende des Rezepts?
Irene -
-
Die 1,1 stimmt, danke für den Hinweis!
Vibono -
Super lecker!
Ich hatte keinen Bärlauch- habe zwei Knoblauch gepresst. Und ich habe so ein bisschen frischen Salbei geschnippelt- auxh super lecker!
Kirsten Carstensen -
Hat sehr gut geschmeckt, ich habe zwecks mehr Eiweiß noch ein paar Garnelen dazu gebraten.
Marianne Kutter -
Sehr schnell zubereitet und schmeckt sehr gut auch ohne Bärlauch… Eins meiner Lieblings Rezepte =o)
Heike Höpfner -
Sehr lecker, auch wenn ich den Bärlauch vergessen habe.
Vanessa Müller -
Spargel und Gnocchi sind ja auch so schon lecker 😉
Vibono -
Gestern probiert und für lecker befunden. Gibt es bestimmt auch Mal mit weißem Spargel.
Ilonka Zwickert -
Grade heute nachgekocht, sehr sehr lecker 🙂
Daniela Pichler -
Sehr lecker, schnell gemacht und lang sättigend. Gibt es sicher wieder.
melanie.treiling -
Hallo Andreas,
vielen Dank für die leckeren Rezepte. Habe schon sehr viel nachgekocht.
Es wäre aber auch schön, wenn immer die Zeit dabei stehen würde, wie beim Bärlauch -Spargel Rezept.
Ich schaffe es noch nicht ganz konsequent, aber ich bleibe dran.
Marion
Marion Arndt -
Bereits letztes Jahr getestet. Super lecker. Zum Glück kommt jetzt wieder die Spargelzeit 😀
Janine Kasolka -
War sehr gut. Weniger Öl würde auch völlig reichen.
Andrea -
Hab ich heute zum Mittag gemacht. Statt Bärlauch hab ich Knoblauchrauke verwendet. Hat meinem Mann und mir prima geschmeckt. Danke für eure tollen Rezepte.
Doro -
Werde ich mal probieren, sieht sehr lecker aus, Rezept Screenshots
Tina Hanzek -
Wodurch könnte man den Bärlauch ersetzen?
Anna N. -
Für den Geschmack könntest du ein wenig Knoblauch verwenden.
Vibono -
Das war soooooo letzter!
Jessica -
Hört sich wirklich sehr gut an, aber welche ED stimmt denn jetzt? Die 1.1 unter dem Bild, oder die 0.8 am Ende des Rezepts?
Irene -
Die 1,1 stimmt, danke für den Hinweis!
Vibono -