Schweinefilet auf Spargelsalat

Sehr feiner Frühlingssalat!
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweinefilet
100 g Rucola
500 g grüner Spargel
100 g Champignons
20 g Parmesan
20 g Butter o. Butterschmalz
20 ml Olivenöl
20 ml dunkler Balsamico-Essig (An UT durch Apfelessig ersetzen)
1 Knoblauchzehe
Schuss Zitronensaft
2 TL Senf
Salz & Pfeffer

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Super lecker, bei so tollen Gerichten fallen die Umstellungstage überhaupt nicht schwer.

    Birgit Theel - Antworten

  • Sehr, sehr lecker! Danke, für das tolle Rezept!

    Kirsten Carstensen - Antworten

  • Wir hatten heute meine Mutter zum Mittagessen eingeladen und habe mich, weil ich von einer Arbeitskollegein grünen Spargel bekam, für dieses Gericht entschieden. Wir waren alle Drei höchst entzückt von dem Rezept. Das wird alsbaldigst wiederholt.

    Evelyn_S - Antworten

  • Schon so oft gegessen, aber immer wieder sehr lecker

    Moreen Nolte - Antworten

  • Absolut lecker – Hochgenuss

    Moni - Antworten

  • Absolut traumhaft. Ein sehr feines Gericht, das purer Luxus für die Geschmacksknospen ist. Habe das Fleisch vor dem Backen im Backofen noch mit Kräutern der Provence bestreut, weil ich Schweinefilet sonst zu fad finde. Schmeckte alles ausgezeichnet.

    Isa - Antworten

  • Dieses Rezept ist ein absoluter Genuss. Habe es heute probiert und es gehört zu meinen zukünftigen Favoriten.

    Petra Gülhan - Antworten

Schweinefilet auf Spargelsalat

Sehr feiner Frühlingssalat!
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Schweinefilet auf Spargelsalat

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweinefilet
100 g Rucola
500 g grüner Spargel
100 g Champignons
20 g Parmesan
20 g Butter o. Butterschmalz
20 ml Olivenöl
20 ml dunkler Balsamico-Essig (An UT durch Apfelessig ersetzen)
1 Knoblauchzehe
Schuss Zitronensaft
2 TL Senf
Salz & Pfeffer

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Super lecker, bei so tollen Gerichten fallen die Umstellungstage überhaupt nicht schwer.

    Birgit Theel - Antworten

  • Sehr, sehr lecker! Danke, für das tolle Rezept!

    Kirsten Carstensen - Antworten

  • Wir hatten heute meine Mutter zum Mittagessen eingeladen und habe mich, weil ich von einer Arbeitskollegein grünen Spargel bekam, für dieses Gericht entschieden. Wir waren alle Drei höchst entzückt von dem Rezept. Das wird alsbaldigst wiederholt.

    Evelyn_S - Antworten

  • Schon so oft gegessen, aber immer wieder sehr lecker

    Moreen Nolte - Antworten

  • Absolut lecker – Hochgenuss

    Moni - Antworten

  • Absolut traumhaft. Ein sehr feines Gericht, das purer Luxus für die Geschmacksknospen ist. Habe das Fleisch vor dem Backen im Backofen noch mit Kräutern der Provence bestreut, weil ich Schweinefilet sonst zu fad finde. Schmeckte alles ausgezeichnet.

    Isa - Antworten

  • Dieses Rezept ist ein absoluter Genuss. Habe es heute probiert und es gehört zu meinen zukünftigen Favoriten.

    Petra Gülhan - Antworten