Ofenspargel mit Bärlauchbrösel

Unglaublich geschmacksintensiv
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder 2 Portionen als Beilage

500 g weißer Spargel
30 g Bärlauch
Ein paar Spritzer Zitronensaft
10 ml Olivenöl
10 g brauner Zucker …

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Ofenspargel mit Bärlauchbrösel

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Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
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Sehr lecker, wird es in der Bärlauchsaison öfter geben.

Heike Höpfner -

Kann man den Bärlauch auch durch etwas anderes ersetzen?

Alexandra Magosch -

    Natürlich kannst du andere Kräuter ausprobieren, aber es wird dann eben ein ganz anderes Gericht.

    Vibono -

Hervorragend- gibt es jetzt sicher öfter

Natalie -

Heute getestet und für sehr lecker befunden.ich habe das Rezept mit grünem Spargel gemacht, weil der uns besser schmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln mit Kräuterquark. Meinen Kindern (beide 2 Jahre alt) hat es auch sehr gut geschmeckt!
Also definitiv auch Familientauglich und daher super 😀

Nocciolina Travia -

Wow, hab es eben zum Mittag gegessen. Das ist lecker… hmmmm. Und der Aufwand lohnt sich. Ganz tolles Rezept. Wird garantiert wieder gemacht…

Kerstin Meusling -

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Unglaublich geschmacksintensiv
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Sehr lecker, wird es in der Bärlauchsaison öfter geben.

Heike Höpfner -

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Alexandra Magosch -

    Natürlich kannst du andere Kräuter ausprobieren, aber es wird dann eben ein ganz anderes Gericht.

    Vibono -

Hervorragend- gibt es jetzt sicher öfter

Natalie -

Heute getestet und für sehr lecker befunden.ich habe das Rezept mit grünem Spargel gemacht, weil der uns besser schmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln mit Kräuterquark. Meinen Kindern (beide 2 Jahre alt) hat es auch sehr gut geschmeckt!
Also definitiv auch Familientauglich und daher super 😀

Nocciolina Travia -

Wow, hab es eben zum Mittag gegessen. Das ist lecker… hmmmm. Und der Aufwand lohnt sich. Ganz tolles Rezept. Wird garantiert wieder gemacht…

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