Ofenspargel mit Bärlauchbrösel
Unglaublich geschmacksintensiv!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder 2 Portionen als Beilage
500 g weißer Spargel
30 g Bärlauch
Ein paar Spritzer Zitronensaft
10 ml Olivenöl
10 g brauner Zucker
40 g (Vollkorn-)Paniermehl
40 g Butter
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.

Kommentare 10 Beiträge
Ofenspargel mit Bärlauchbrösel
Unglaublich geschmacksintensiv!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder 2 Portionen als Beilage
500 g weißer Spargel
30 g Bärlauch
Ein paar Spritzer Zitronensaft
10 ml Olivenöl
10 g brauner Zucker
40 g (Vollkorn-)Paniermehl
40 g Butter
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.
Kommentare 10 Beiträge
-
Kann man den Bärlauch auch durch etwas anderes ersetzen?
Alexandra Magosch -
-
Natürlich kannst du andere Kräuter ausprobieren, aber es wird dann eben ein ganz anderes Gericht.
Vibono -
-
Hervorragend- gibt es jetzt sicher öfter
Natalie -
-
Heute getestet und für sehr lecker befunden.ich habe das Rezept mit grünem Spargel gemacht, weil der uns besser schmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln mit Kräuterquark. Meinen Kindern (beide 2 Jahre alt) hat es auch sehr gut geschmeckt!
Also definitiv auch Familientauglich und daher super 😀Nocciolina Travia -
-
Wow, hab es eben zum Mittag gegessen. Das ist lecker… hmmmm. Und der Aufwand lohnt sich. Ganz tolles Rezept. Wird garantiert wieder gemacht…
Kerstin Meusling -
Sehr köstlich und ein wunderbares Gericht für den Beginn der Spargelsaison, wenn es zeitgleich noch frischen Bärlauch gibt. Dickere Spargelstangen brauchen etwa 5 Minuten länger.
Andrea Wagner-Neumann -
Danke für deinen Hinweis, Andrea! LG, Nicole
Nicole Lechner -
Geht das auch mit Spargel aus dem Glas, der frische ist sehr teuer im Moment
anja.petry-philippi -
Da wir hier rohen Spargel verwenden, der aus dem Glas aber bereits gekocht ist, würden wir davon abraten.
Vibono -
Sehr lecker, wird es in der Bärlauchsaison öfter geben.
Heike Höpfner -
Kann man den Bärlauch auch durch etwas anderes ersetzen?
Alexandra Magosch -
Natürlich kannst du andere Kräuter ausprobieren, aber es wird dann eben ein ganz anderes Gericht.
Vibono -
Hervorragend- gibt es jetzt sicher öfter
Natalie -
Heute getestet und für sehr lecker befunden.ich habe das Rezept mit grünem Spargel gemacht, weil der uns besser schmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln mit Kräuterquark. Meinen Kindern (beide 2 Jahre alt) hat es auch sehr gut geschmeckt!
Also definitiv auch Familientauglich und daher super 😀
Nocciolina Travia -
Wow, hab es eben zum Mittag gegessen. Das ist lecker… hmmmm. Und der Aufwand lohnt sich. Ganz tolles Rezept. Wird garantiert wieder gemacht…
Kerstin Meusling -