Pak-Choi mit Hühnchen
Bühne frei für dieses köstliche Gemüse!
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
600 g Pak-Choi (ca. 6 Stück)
300 g Hähnchen
120 g Reis
60 g Cashewkerne
10 g Sesamsaat
1 wirklich guter Schuss Sojasauce
1 EL Sesamöl
Salz & Pfeffer
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Kommentare 6 Beiträge
Pak-Choi mit Hühnchen
Bühne frei für dieses köstliche Gemüse!
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
600 g Pak-Choi (ca. 6 Stück)
300 g Hähnchen
120 g Reis
60 g Cashewkerne
10 g Sesamsaat
1 wirklich guter Schuss Sojasauce
1 EL Sesamöl
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Kommentare 6 Beiträge
-
Ist die Angabe fuer den Reis roh oder gekocht?
Claudia -
-
Du meinst die Menge? Roh, also trocken – der Kochvorgang wird im Rezept ja auch erwähnt, daran kann man sich immer ganz gut orientieren.
Vibono -
wenn ich den reis weglasse, ist das Gericht UT tauglich?
Heidi Hartlieb -
Auch die Cashewkerne sind nicht UT-tauglich. Vielleicht wählst du besser ein anderes Rezept, es gibt ja extra einen Filter dafür, da findest du bestimmt etwas Leckeres 🙂
Vibono -
Kann ich statt dem Pak-Choi auch Kohlrabi verwenden oder Karotten?
hedimaus -
Wenn man Gemüse austauscht, muss man ggf. die Garzeit anpassen. Und u.U. verliert das Gericht eine typische Komponente: Hier passt der Pak-Choi einfach sehr gut, da das Rezept asiatisch gewürzt wird.
Vibono -
Ist die Angabe fuer den Reis roh oder gekocht?
Claudia -
Du meinst die Menge? Roh, also trocken – der Kochvorgang wird im Rezept ja auch erwähnt, daran kann man sich immer ganz gut orientieren.
Vibono -