Polenta-Pizza

Tiefgrüne und super leckere Pizza-Variante!
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

80 g Polenta/Maisgrieß
250 ml Gemüsebrühe
200 g gewürzte Tomatensauce
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktailtomaten
50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
150 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
  • Sehr lecker!Ich habe das Rezept allerdings 1 1/2 mal gemacht und ich habe den Boden 10 min von jeder Seite vorgebacken.
    Der Rand war so schön knusprig.
    Belegt habe ich die Pizza mit gek.Schinken,Paprika, Tomaten und Zwiebeln.Bestreut mit etwas Käse und dann nochmal eine Viertelstunde Stunde überbacken.
    Den Boden habe ich einfach mit passierten Tomaten bestrichen und mit Oregano Thymian und Knobi gewürzt.
    Gibt es auf alle Fälle wieder. 😊

    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Sehr leckere Pizzavariante! Bei mir persönlich hat die Menge an Polentamasse nicht ausgereicht um ein rundes Pizzablech dünn zu bestreichen. Ich musste nochmals eine kleine Menge Polenta nachkochen. Aber insgesamt wirklich sehr lecker und reich an Variationsmöglichkeiten.

    Andrea Walter - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ALLE REZEPTE? REZEPTE-ABO!

Polenta-Pizza

Tiefgrüne und super leckere Pizza-Variante!
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Polenta-Pizza

Zutaten für 2 Portionen

80 g Polenta/Maisgrieß
250 ml Gemüsebrühe
200 g gewürzte Tomatensauce
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktailtomaten
50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
150 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
  • Sehr lecker!Ich habe das Rezept allerdings 1 1/2 mal gemacht und ich habe den Boden 10 min von jeder Seite vorgebacken.
    Der Rand war so schön knusprig.
    Belegt habe ich die Pizza mit gek.Schinken,Paprika, Tomaten und Zwiebeln.Bestreut mit etwas Käse und dann nochmal eine Viertelstunde Stunde überbacken.
    Den Boden habe ich einfach mit passierten Tomaten bestrichen und mit Oregano Thymian und Knobi gewürzt.
    Gibt es auf alle Fälle wieder. 😊

    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Sehr leckere Pizzavariante! Bei mir persönlich hat die Menge an Polentamasse nicht ausgereicht um ein rundes Pizzablech dünn zu bestreichen. Ich musste nochmals eine kleine Menge Polenta nachkochen. Aber insgesamt wirklich sehr lecker und reich an Variationsmöglichkeiten.

    Andrea Walter - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.