Risotto mit Pilzen und Parmesan
Schnell gemacht und super lecker!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
Für den Reis:
320 g Risottoreis
1 Schalotte
40 g Butter
1 EL Olivenöl
60 g Parmesan (Stück)
30 ml heller Balsamico
820 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe Instant
1 TL Thymian
½ – 1 TL Salz
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

Kommentare 4 Beiträge
Risotto mit Pilzen und Parmesan
Schnell gemacht und super lecker!
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
Für den Reis:
320 g Risottoreis
1 Schalotte
40 g Butter
1 EL Olivenöl
60 g Parmesan (Stück)
30 ml heller Balsamico
820 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe Instant
1 TL Thymian
½ – 1 TL Salz
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Hallo, ich finde die thermomix Alternativen super, hier wurde wohl die Parmesanzugabe in der Thermomixanleitung vergessen. Kann das sein?!
Julia Schilcher -
Hallo Julia, danke für dein Feedback. Ich hab Butter und Parmesan nochmal explizit im Text erwähnt. LG, Nicole
Nicole Lechner -
Klingt super! Aber wo kommt der Wein her, der im Thermomix-Rezept plötzlich so singulär auftaucht? 😉
Tanja Nebel -
Wahrscheinlich hat die Köchin aus Versehen den Wein statt dem Balsamico in den Thermomixtopf geschüttet. (Der soll’s nämlich sein). Mir ist nicht bekannt, ob sie stattdessen den Balsamico getrunken hat. 😉
Andreas -