Linsotto

Lecker wie Risotto, aber eiweißreicher
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder für 4 Portionen als Beilage

250 g rote oder gelbe Linsen
500 ml Gemüsebrühe (heiß)
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
30 g …

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Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

Sehr lecker – schnelles Essen aus dem Vorrat fix gekocht. Das wird es sicher öfter geben.

Mirjam -

Hatte mir vor Wochen schon Rote Linsen gekauft und wusste nicht wirklich richtig wie oder was ich daraus machen kann …habe dann hier gesucht und dieses Linsotto gefunden, heute gleich nach gekocht

Rita Schmitt -

Das schmecke mir gar nicht.

Heike Hupkau -

Mega lecker ! Mein Lieblingsgericht – schon sehr oft gemacht

Sandra -

Super lecker 😉 ein tolles schnelles Rezept!!!

Anja Elfers -

Echt lecker 🙂 Hab noch einen kleinen Salat dazu gemacht

Claire -

Alsoooo… Heute ausprobiert. Noch 50 Gramm mageren Speck drunter gemischt…. Super lecker. Kann ich nur empfehlen.
Für die umstellungstage nicht geeignet. Aber an den Tagen wo man dem Körper mal wieder einen Schub für den stoffwechsel geben will, absolut empfehlenswert.

Chantal -

Ich könnt mich reinlegen

Margit -

Warum müssen die Linsen vor dem Zubereiten nicht eingeweicht werden? Als ich das Rezept nach gekocht habe, waren sie noch lange nicht weich und wir hatten ganz schöne Magen Probleme.
Ansonsten ist das Rezept aber super lecker.

Susann -

    Hattest du denn auch rote Linsen? Rote und gelbe Linsen müssen nicht eingeweicht werden, und benötigen höchstens 20 Minuten um weich zu sein.

    Vibono -

Total Lecker ! Ich habe es mit 10 g Butter gemacht zwei Karotten drunter und alles im TM. Das gehört zu meinen neuen Lieblingsrezepten.

Sandra -

Hallo,

dient hier die Butter lediglich als Geschmacksgeber oder werden dadurch evtl. Vitamine besser vom Körper aufgenommen?

Ich habe dieses Rezept noch mit Möhrenwürfeln ergänzt und einen TL Rapsöl verwendet. Die Butter habe ich somit ausgetauscht.

Es ist eine sehr leckere und sättigende Mahlzeit geworden!

Maike -

lecker ! wird es öfter geben…

Diana -

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Lecker wie Risotto, aber eiweißreicher
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Mirjam -

Hatte mir vor Wochen schon Rote Linsen gekauft und wusste nicht wirklich richtig wie oder was ich daraus machen kann …habe dann hier gesucht und dieses Linsotto gefunden, heute gleich nach gekocht

Rita Schmitt -

Das schmecke mir gar nicht.

Heike Hupkau -

Mega lecker ! Mein Lieblingsgericht – schon sehr oft gemacht

Sandra -

Super lecker 😉 ein tolles schnelles Rezept!!!

Anja Elfers -

Echt lecker 🙂 Hab noch einen kleinen Salat dazu gemacht

Claire -

Alsoooo… Heute ausprobiert. Noch 50 Gramm mageren Speck drunter gemischt…. Super lecker. Kann ich nur empfehlen.
Für die umstellungstage nicht geeignet. Aber an den Tagen wo man dem Körper mal wieder einen Schub für den stoffwechsel geben will, absolut empfehlenswert.

Chantal -

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Margit -

Warum müssen die Linsen vor dem Zubereiten nicht eingeweicht werden? Als ich das Rezept nach gekocht habe, waren sie noch lange nicht weich und wir hatten ganz schöne Magen Probleme.
Ansonsten ist das Rezept aber super lecker.

Susann -

    Hattest du denn auch rote Linsen? Rote und gelbe Linsen müssen nicht eingeweicht werden, und benötigen höchstens 20 Minuten um weich zu sein.

    Vibono -

Total Lecker ! Ich habe es mit 10 g Butter gemacht zwei Karotten drunter und alles im TM. Das gehört zu meinen neuen Lieblingsrezepten.

Sandra -

Hallo,

dient hier die Butter lediglich als Geschmacksgeber oder werden dadurch evtl. Vitamine besser vom Körper aufgenommen?

Ich habe dieses Rezept noch mit Möhrenwürfeln ergänzt und einen TL Rapsöl verwendet. Die Butter habe ich somit ausgetauscht.

Es ist eine sehr leckere und sättigende Mahlzeit geworden!

Maike -

lecker ! wird es öfter geben…

Diana -

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