Rosa Pfannkuchen
Schmeckt nicht nur Mädchen!
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
Ca. 100 ml Milch
50 g Rote Bete/Beete, gekocht und geschält
(auch okay: vorgekochte und vakuumierte Rote Beete)
40 g Vibono Protein Pur
Etwas Mineralwasser
Prise Salz
2 TL Kokosöl
Für den Belag:
2 große Pflaumen
½ Granatapfel
250 g Quark 20 %
Etwas Mineralwasser
20 g dunkle Schokolade
Zubereitung
Die Eier, die Milch und die Rote Beete mit einem Stabmixer pürieren. Das Vibono Pulver langsam unterrühren, danach die restlichen Teigzutaten dazu geben und nochmals gut vermengen.
Die Pflaumen waschen und in Stücke schneiden sowie die Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Den Quark mit einem Schuss Mineralwasser cremig rühren.
In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen und auf zwei Tellern anrichten. Mit dem Quark und dem Obst garnieren.
Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und über die Pfannkuchen träufeln.
Rosa Pfannkuchen
Schmeckt nicht nur Mädchen!
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
Ca. 100 ml Milch
50 g Rote Bete/Beete, gekocht und geschält
(auch okay: vorgekochte und vakuumierte Rote Beete)
40 g Vibono Protein Pur
Etwas Mineralwasser
Prise Salz
2 TL Kokosöl
Für den Belag:
2 große Pflaumen
½ Granatapfel
250 g Quark 20 %
Etwas Mineralwasser
20 g dunkle Schokolade
Zubereitung
Die Eier, die Milch und die Rote Beete mit einem Stabmixer pürieren. Das Vibono Pulver langsam unterrühren, danach die restlichen Teigzutaten dazu geben und nochmals gut vermengen.
Die Pflaumen waschen und in Stücke schneiden sowie die Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Den Quark mit einem Schuss Mineralwasser cremig rühren.
In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen und auf zwei Tellern anrichten. Mit dem Quark und dem Obst garnieren.
Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und über die Pfannkuchen träufeln.
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