Apfel-Pfannkuchen-Auflauf
So lecker kann Resteverwertung sein...
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen (als Hauptgericht)
850 g Äpfel
500 g Quark (20 %)
3 Eier
30 g Birkenzucker
100 ml Milch
300 g Pfannkuchen (Vollkorn, etwa 4–5 Stück)
Zimt
50 g …
Kommentare 2 Beiträge
Apfel-Pfannkuchen-Auflauf
So lecker kann Resteverwertung sein...
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen (als Hauptgericht)
850 g Äpfel
500 g Quark (20 %)
3 Eier
30 g Birkenzucker
100 ml Milch
300 g Pfannkuchen (Vollkorn, etwa 4–5 Stück)
Zimt
50 g …
Hört sich lecker an – aber wenn keine Vibono Pfannkuchen, welche denn dann ? Fertige, die man kaufen kann oder solche mit herkömmlichem Rezept?
Ruth Kanzlsperger -
Wir meinen hier die klassischen, selbstgemachten Pfannkuchen – gerne mit Vollkornmehl zubereitet.
Vibono -