Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Spargelcremesuppe

DIE Frühlingssuppe!

Zutaten für 2 Personen

Spargelabschnitte (z.B. vom Vortag)
1 l Spargelsud (z.B. vom Vortag)
40 g Butter
40 g Mehl
1 Eigelb
3 El Milch oder süße Sahne
Etwas Zucker, Muskat und Zitronensaft zum Würzen

Zubereitung

Den Spargelsud vom Vortag mit den Spargelabschnitten in einem Topf erhitzen.
Für die Suppe die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten. Mit dem Spargelwasser unter Rühren ablöschen, aufkochen und in der Nachwärme etwas quellen lassen. Mit Spargelwasser aufgießen. Eigelb mit Milch oder Sahne verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben. Zum Schluss die Spargelsuppe mit Muskat, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken und die Spargelstückchen dazugeben.

Tipp:
Es ist wichtig, dass die Suppe nicht mehr kocht, wenn man das Ei dazugibt, da es sonst gerinnt.



 
Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.