Spargelcremesuppe

DIE Frühlingssuppe
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 2-3 Portionen als Hauptgericht

200 g frischen Spargel
1 l Spargelsud plus Abschnitte vom Vortag
40 g Butter
40 g Mehl
1 Eigelb
3 EL süße Sahne (oder Milch) …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Spargelcremesuppe

DIE Frühlingssuppe
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Spargelcremesuppe

Zutaten für 2-3 Portionen als Hauptgericht

200 g frischen Spargel
1 l Spargelsud plus Abschnitte vom Vortag
40 g Butter
40 g Mehl
1 Eigelb
3 EL süße Sahne (oder Milch) …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.