Zucchinifächer mit Feta
Tolle Geschmacks-Kombination
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht
4 Zucchini (à ca. 300 g)
20 ml Olivenöl
40 g rotes Pesto
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
250 g Feta, 45% Fett i.Tr.
4 Tomaten (à ca. 75 g)
40 g schwarze Oliven
200 g Tomatensauce, gewürzt
Nach Belieben frisches Basilikum
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 5 Beiträge
Zucchinifächer mit Feta
Tolle Geschmacks-Kombination
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht
4 Zucchini (à ca. 300 g)
20 ml Olivenöl
40 g rotes Pesto
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
250 g Feta, 45% Fett i.Tr.
4 Tomaten (à ca. 75 g)
40 g schwarze Oliven
200 g Tomatensauce, gewürzt
Nach Belieben frisches Basilikum
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Schmeckt einfach genial . Und am nächsten Tag kalt noch genialer . Habs gerade in den Ofen geschoben und freu mich riesig aufs Essen 🥰😋
Edeltraud Moßbacher -
Na, dann lass es dir schmecken! Danke für die Rückmeldung! LG Nicole
Nicole Lechner -
Ein extrem leckeres Essen! Für meine Familie hab ich noch etwas mageres Hackfleisch dazugegeben
Stefanie Nöth -
Ein Traum…. warum gibt es bisher nur keine Kommentare. Wer das nicht probiert hat echt was verpasst. Sehr lecker. Wichtig ist nur es kräftig zu würzen.
Dani W. -
Oh mein Gott, ist das lecker! Ich habe definitiv ein neues Lieblingsrezept! Meeega gut!
Carina Butterwegge -