Zucchinifächer mit Feta

Tolle Geschmacks-Kombination
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht

4 Zucchini (à ca. 300 g)
20 ml Olivenöl
40 g rotes Pesto
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
250 g Feta, 45% Fett i.Tr.
4 Tomaten (à ca. 75 g)
40 g schwarze Oliven
200 g Tomatensauce, gewürzt
Nach Belieben frisches Basilikum

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Schmeckt einfach genial . Und am nächsten Tag kalt noch genialer . Habs gerade in den Ofen geschoben und freu mich riesig aufs Essen 🥰😋

    Edeltraud Moßbacher - Antworten

    • Na, dann lass es dir schmecken! Danke für die Rückmeldung! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ein extrem leckeres Essen! Für meine Familie hab ich noch etwas mageres Hackfleisch dazugegeben

    Stefanie Nöth - Antworten

  • Ein Traum…. warum gibt es bisher nur keine Kommentare. Wer das nicht probiert hat echt was verpasst. Sehr lecker. Wichtig ist nur es kräftig zu würzen.

    Dani W. - Antworten

  • Oh mein Gott, ist das lecker! Ich habe definitiv ein neues Lieblingsrezept! Meeega gut!

    Carina Butterwegge - Antworten

Zucchinifächer mit Feta

Tolle Geschmacks-Kombination
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Zucchinifächer mit Feta

Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht

4 Zucchini (à ca. 300 g)
20 ml Olivenöl
40 g rotes Pesto
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
250 g Feta, 45% Fett i.Tr.
4 Tomaten (à ca. 75 g)
40 g schwarze Oliven
200 g Tomatensauce, gewürzt
Nach Belieben frisches Basilikum

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Schmeckt einfach genial . Und am nächsten Tag kalt noch genialer . Habs gerade in den Ofen geschoben und freu mich riesig aufs Essen 🥰😋

    Edeltraud Moßbacher - Antworten

    • Na, dann lass es dir schmecken! Danke für die Rückmeldung! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ein extrem leckeres Essen! Für meine Familie hab ich noch etwas mageres Hackfleisch dazugegeben

    Stefanie Nöth - Antworten

  • Ein Traum…. warum gibt es bisher nur keine Kommentare. Wer das nicht probiert hat echt was verpasst. Sehr lecker. Wichtig ist nur es kräftig zu würzen.

    Dani W. - Antworten

  • Oh mein Gott, ist das lecker! Ich habe definitiv ein neues Lieblingsrezept! Meeega gut!

    Carina Butterwegge - Antworten