Blumenkohl-Hackbraten

Eine tolle Kombination von Hackfleisch und Gemüse
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Bouletten:
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
100 g Blumenkohl
20 g magerer Schinken (roher Schinken, ohne Fettrand)
20 g geriebener …

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  • Tolles Rezept! Da wir gerne Blumenkohl essen, wird es das bestimmt öfter geben.

    Elke Huppert - Antworten

  • Super lecker…. Hatten es nur ohne Schinken und ohne Kartoffeln gemacht, dafür haben wir uns ein paar Scheiben mozzarella auf dem Blumenkohl gegönnt…… Gibt es sicher bald wieder! Hat allen FamilienMitgliedern geschmeckt und macht gut satt!

    Daniela Leinfelder - Antworten

  • Das klingt echt lecker. Kann man das in den Umstellungstagen Essen?

    Maria Rothe - Antworten

    • Dann müsstest du die Kartoffeln weglassen.

      Vibono - Antworten

  • Schmeckt ganz ausgezeichnet! Vielen Dank für das Rezept!

    Jana Rau-Goldmann - Antworten

  • das klingt sehr lecker. Wäre das Rezept ohne Kartoffeln für einen Umstellungstag geeignet?

    rose2509 - Antworten

  • Das nächste Mal ein bisschen weniger Hackfleisch und Kalorien einsparen, dafür ein bisschen Soße. So ist es sehr trocken

    Marina Bichler - Antworten

  • SUPER Lecker !!!

    dazu gab es gemischtes Gemüse auch aus dem Backofen…
    das mach ich noch öfters !

    Diana Schulz - Antworten

  • Klingt sehr gut, aber was passiert mit dem Ei? Es ist nicht in der Zubereitung erwähnt.

    Katrin Sonn - Antworten

  • Das Rezept liest sich sehr gut; anscheinend wären 2 Öfen 😉 dafür gut => werde es wie auf dem Bild gezeigt ohne Gratinieren bald ausprobieren 🙂

    ardnaxela - Antworten

  • Super Rezept!schmeckt fantastisch!ich habe es als hackbraten in der kuchenform gekocht.dazu gabs einen krautsalat!passt auch von der Energiedichte:-)
    Lieben Gruß biggi

    biggi - Antworten

Blumenkohl-Hackbraten

Eine tolle Kombination von Hackfleisch und Gemüse
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Blumenkohl-Hackbraten

Zutaten für 2 Portionen

Für die Bouletten:
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
100 g Blumenkohl
20 g magerer Schinken (roher Schinken, ohne Fettrand)
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    Elke Huppert - Antworten

  • Super lecker…. Hatten es nur ohne Schinken und ohne Kartoffeln gemacht, dafür haben wir uns ein paar Scheiben mozzarella auf dem Blumenkohl gegönnt…… Gibt es sicher bald wieder! Hat allen FamilienMitgliedern geschmeckt und macht gut satt!

    Daniela Leinfelder - Antworten

  • Das klingt echt lecker. Kann man das in den Umstellungstagen Essen?

    Maria Rothe - Antworten

    • Dann müsstest du die Kartoffeln weglassen.

      Vibono - Antworten

  • Schmeckt ganz ausgezeichnet! Vielen Dank für das Rezept!

    Jana Rau-Goldmann - Antworten

  • das klingt sehr lecker. Wäre das Rezept ohne Kartoffeln für einen Umstellungstag geeignet?

    rose2509 - Antworten

  • Das nächste Mal ein bisschen weniger Hackfleisch und Kalorien einsparen, dafür ein bisschen Soße. So ist es sehr trocken

    Marina Bichler - Antworten

  • SUPER Lecker !!!

    dazu gab es gemischtes Gemüse auch aus dem Backofen…
    das mach ich noch öfters !

    Diana Schulz - Antworten

  • Klingt sehr gut, aber was passiert mit dem Ei? Es ist nicht in der Zubereitung erwähnt.

    Katrin Sonn - Antworten

  • Das Rezept liest sich sehr gut; anscheinend wären 2 Öfen 😉 dafür gut => werde es wie auf dem Bild gezeigt ohne Gratinieren bald ausprobieren 🙂

    ardnaxela - Antworten

  • Super Rezept!schmeckt fantastisch!ich habe es als hackbraten in der kuchenform gekocht.dazu gabs einen krautsalat!passt auch von der Energiedichte:-)
    Lieben Gruß biggi

    biggi - Antworten