Carpacciobraten mit Rucola
Purer Genuss - schnell zubereitet
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Vorspeise
250 g Rinderfilet (in sehr dünne Scheiben geschnitten)
80 g Rucola
2 EL Olivenöl
etwas Parmesan …
![Carpacciobraten mit Rucola](https://www.vibono.de/wp-content/uploads/2012/05/carpacciobraten-rucola-768x768.jpg)
Carpacciobraten mit Rucola
Purer Genuss - schnell zubereitet
Energiedichte: 1,3 kcal/g
![Carpacciobraten mit Rucola](https://www.vibono.de/wp-content/uploads/2012/05/carpacciobraten-rucola-768x768.jpg)
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Vorspeise
250 g Rinderfilet (in sehr dünne Scheiben geschnitten)
80 g Rucola
2 EL Olivenöl
etwas Parmesan …
Kommentare 0 Beiträge