Rucolasalat mit Feta und Oliven
Perfekt für heiße Sommertage!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 3 Personen (als Hauptmahlzeit)
500 g Wassermelone
250 g Feta (Schafskäse), 45% F.i.Tr.
70 g rote Zwiebel
50 g Rucola
250 g Kirschtomaten
250 g Salatgurke (Biogurke kann gerne mit Schale verspeist werden)
60 g schwarze Oliven
40 g Olivenöl
30 g Essig
Salz, Pfeffer
OBST-GEMÜSE-CHALLENGE
Spielerisch vielseitiger essen mit unserer Obst- und Gemüse-Challenge. Natürlich mit vielen weiteren Rezepten!
Kommentare 7 Beiträge
Rucolasalat mit Feta und Oliven
Perfekt für heiße Sommertage!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 3 Personen (als Hauptmahlzeit)
500 g Wassermelone
250 g Feta (Schafskäse), 45% F.i.Tr.
70 g rote Zwiebel
50 g Rucola
250 g Kirschtomaten
250 g Salatgurke (Biogurke kann gerne mit Schale verspeist werden)
60 g schwarze Oliven
40 g Olivenöl
30 g Essig
Salz, Pfeffer
OBST-GEMÜSE-CHALLENGE
Spielerisch vielseitiger essen mit unserer Obst- und Gemüse-Challenge. Natürlich mit vielen weiteren Rezepten!
Gerade zum Abendessen vernascht, sehr lecker!😋😋
Anja Bode -
Danke fürs Feedback! Der IST aber auch lecker…
Nicole Lechner -
Gern geschehen.
Barbara Dittmann -
Heute ausprobiert und ich fand den Salat sehr lecker. Genau passend bei diesen Temperaturen 😊
Debby -
In der Tat: perfektes Sommeressen… Schön, wenn es geschmeckt hat! LG Nicole
Nicole Lechner -
Oh mann, war der lecker, den gibt es jetzt öfter.
Barbara Dittmann -
Ui, das freut mich, Barbara! Danke fürs Feedback! LG Nicole
Nicole Lechner -