Rucolasalat mit Feta und Oliven

Perfekt für heiße Sommertage!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 3 Personen (als Hauptmahlzeit)

500 g Wassermelone
250 g Feta (Schafskäse), 45% F.i.Tr.
70 g rote Zwiebel
50 g Rucola
250 g Kirschtomaten
250 g Salatgurke (Biogurke kann gerne mit Schale verspeist werden)
60 g schwarze Oliven
40 g Olivenöl
30 g Essig
Salz, Pfeffer

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  • Gerade zum Abendessen vernascht, sehr lecker!😋😋

    Anja Bode - Antworten

    • Danke fürs Feedback! Der IST aber auch lecker…

      Nicole Lechner - Antworten

  • Gern geschehen.

    Barbara Dittmann - Antworten

  • Heute ausprobiert und ich fand den Salat sehr lecker. Genau passend bei diesen Temperaturen 😊

    Debby - Antworten

    • In der Tat: perfektes Sommeressen… Schön, wenn es geschmeckt hat! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Oh mann, war der lecker, den gibt es jetzt öfter.

    Barbara Dittmann - Antworten

    • Ui, das freut mich, Barbara! Danke fürs Feedback! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

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  • Gern geschehen.

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  • Heute ausprobiert und ich fand den Salat sehr lecker. Genau passend bei diesen Temperaturen 😊

    Debby - Antworten

    • In der Tat: perfektes Sommeressen… Schön, wenn es geschmeckt hat! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Oh mann, war der lecker, den gibt es jetzt öfter.

    Barbara Dittmann - Antworten

    • Ui, das freut mich, Barbara! Danke fürs Feedback! LG Nicole

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