Champignon-Hack-Pfanne

Tip-top-Familienessen
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen(als Hauptmahlzeit)

1 Zwiebel
150 g frische Champignons
10 g Olivenöl
500 g mageres Rinderhack
500 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark, 3-fach konzentriert
2 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Salz, Pfeffer
600 g Kartoffeln
170 g Milch, 3,5% Fett
10 g Butter
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
20 g Olivenöl nach Belieben

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  • Wir mögen die Champignon Hackpfanne am liebsten mit Nudeln. Und dazu ein Ruccola-Paprika-Salat, lecker!

    Elke Huppert - Antworten

  • Ich hab Rezept etwas aufgemotzt.
    Das ganze als Auflauf mit etwas Mozzarella obendrüber. ?Energiedichte nur geringfügig mehr 1,2

    kerstinhahn1975 - Antworten

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    Elke Huppert - Antworten

  • Ich hab Rezept etwas aufgemotzt.
    Das ganze als Auflauf mit etwas Mozzarella obendrüber. ?Energiedichte nur geringfügig mehr 1,2

    kerstinhahn1975 - Antworten

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