Französiche Kartoffeln mit Salat

Deftig und frisch zugleich, einfach lecker.
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 6 Portionen

Für die Kartoffeln:
1200 g große Kartoffeln
12 Eier
800 ml saure Sahne
400 ml Schmand
100 g Butter
Salz

Für den Salat:
300 g …

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  • Das fanden alle lecker. Ich habe jedoch noch TK-Kräuter an das Schmand-Sahnegemisch gegeben Und zum Schluss ordentlich Schnittlauch darüber. Die Männer meinten mit Blumenkohl dazu oder sogar dazwischen wäre es bestimmt auch lecker. Wird das nächste mal ausprobiert.

    Katja Starke - Antworten

    • Sehr schön, wenn die Männer sich Gedanken machen, wie man ein Gericht noch besser machen kann! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Das hört sich sehr lekka an. Das werde ich am Wochenende ausprobieren.Danke für diese schöne Idee.

    Anja Neise - Antworten

  • Habe es gleich heute ausprobiert und muss sagen super lecker. Wird es wieder geben!

    Petra H. - Antworten

  • Wieso muss das so lange in den Ofen, es ist doch alles schon vorgekocht. Kann ich die Menge auch halbieren, brauche es nur für drei Personen.

    Petra H. - Antworten

    • Natürlich kannst du die Menge auch halbieren, dann bitte evtl. die Backzeit etwas reduzieren.
      Und erst im Ofen verbinden sich die Zutaten zu einem leckeren Gericht – einfach mal probieren 😉

      Vibono - Antworten

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Deftig und frisch zugleich, einfach lecker.
Energiedichte: 1,3 kcal/g
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Für die Kartoffeln:
1200 g große Kartoffeln
12 Eier
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    Katja Starke - Antworten

    • Sehr schön, wenn die Männer sich Gedanken machen, wie man ein Gericht noch besser machen kann! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Das hört sich sehr lekka an. Das werde ich am Wochenende ausprobieren.Danke für diese schöne Idee.

    Anja Neise - Antworten

  • Habe es gleich heute ausprobiert und muss sagen super lecker. Wird es wieder geben!

    Petra H. - Antworten

  • Wieso muss das so lange in den Ofen, es ist doch alles schon vorgekocht. Kann ich die Menge auch halbieren, brauche es nur für drei Personen.

    Petra H. - Antworten

    • Natürlich kannst du die Menge auch halbieren, dann bitte evtl. die Backzeit etwas reduzieren.
      Und erst im Ofen verbinden sich die Zutaten zu einem leckeren Gericht – einfach mal probieren 😉

      Vibono - Antworten

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