Kartoffel-Gulasch

Vegetarisches Gulasch mit toller Energiedichte
Energiedichte: 0,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

2 Karotten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300–400 g Kartoffeln
15 g Tomatenmark
1 Gemüse-Brühwürfel
400 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika
Etwas Petersilie

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Zubereitung

Karotten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und vierteln.

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren für ca. 25 Minuten köcheln lassen. Würzen abschmecken und mit Petersilie garnieren.

 

  • Ich habe noch eine Stange Lauch und stückige Tomaten aus der Dose dazu gegeben.Die Zwiebel und den Lauch habe ich etwas angeschwitzt.
    Sehr lecker! Das wird es wieder geben🙂👍

    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Ich liebe dieses Gericht. Hab Zwiebeln und Knoblauch minimal angeschwitzt und dann mit Wasser und Brühe abgelöscht.
    So hat man ein paar Röstaromen.
    Schmeckt auch super mit etwas Tofu drin.

    rebekka.laufs - Antworten

    • Freut mich, wenns geschmeckt hat… Und die Idee mit Tofu ist super!

      Nicole Lechner - Antworten

  • Das war sehr lecker

    irina_schulze - Antworten

  • Habe es heute für mich und mein Mann gekocht war super lecker. Habe noch ein Hähnchen Filet in Stücke geschnitten angebraten und mit ins Gulasch mit Samba Oleg gewürzt wird es bestimmt öfter geben .

    Monika Hottes - Antworten

  • Mein absolutes Lieblingsgericht es macht gut satt und vorallem hat man durch das Wasser und dem Tomatenmark nachher eine richtige Soße mit einer super Energiedichte!

    Nicole Krause - Antworten

  • Habe es heute nachgekocht in etwas abgewandelter Form. Pro Person 1 rote Paprika, 1 Möhre, 100gr, Kartoffeln, 3cm Ingwer (winzig klein geschnitten) und 1 kleines Hähnchenbrustfilet. Alle anderen Zutaten wie oben beschrieben. Zusätzlich noch 1 Glas Gemüsefond. Allerdings habe ich die Kartoffeln, Möhren + Paprika in ca. 1cm große Würfel geschnitten und dann ca. 30 Min, nachdem ich die Zwiebeln angebraten habe, leicht köcheln lassen. War super lecker. Meine beiden Männer waren begeistert!!!
    Danach gab es noch in Agavendicksaft karamelisierte Orangenfilets mit 1 kleinen Kugel Vanilleeis.

    Sabine Nutt - Antworten

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Kartoffel-Gulasch

Vegetarisches Gulasch mit toller Energiedichte
Energiedichte: 0,3 kcal/g
Kartoffel-Gulasch

Zutaten für 2 Portionen

2 Karotten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300–400 g Kartoffeln
15 g Tomatenmark
1 Gemüse-Brühwürfel
400 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika
Etwas Petersilie

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Karotten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und vierteln.

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren für ca. 25 Minuten köcheln lassen. Würzen abschmecken und mit Petersilie garnieren.

 

  • Ich habe noch eine Stange Lauch und stückige Tomaten aus der Dose dazu gegeben.Die Zwiebel und den Lauch habe ich etwas angeschwitzt.
    Sehr lecker! Das wird es wieder geben🙂👍

    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Ich liebe dieses Gericht. Hab Zwiebeln und Knoblauch minimal angeschwitzt und dann mit Wasser und Brühe abgelöscht.
    So hat man ein paar Röstaromen.
    Schmeckt auch super mit etwas Tofu drin.

    rebekka.laufs - Antworten

    • Freut mich, wenns geschmeckt hat… Und die Idee mit Tofu ist super!

      Nicole Lechner - Antworten

  • Das war sehr lecker

    irina_schulze - Antworten

  • Habe es heute für mich und mein Mann gekocht war super lecker. Habe noch ein Hähnchen Filet in Stücke geschnitten angebraten und mit ins Gulasch mit Samba Oleg gewürzt wird es bestimmt öfter geben .

    Monika Hottes - Antworten

  • Mein absolutes Lieblingsgericht es macht gut satt und vorallem hat man durch das Wasser und dem Tomatenmark nachher eine richtige Soße mit einer super Energiedichte!

    Nicole Krause - Antworten

  • Habe es heute nachgekocht in etwas abgewandelter Form. Pro Person 1 rote Paprika, 1 Möhre, 100gr, Kartoffeln, 3cm Ingwer (winzig klein geschnitten) und 1 kleines Hähnchenbrustfilet. Alle anderen Zutaten wie oben beschrieben. Zusätzlich noch 1 Glas Gemüsefond. Allerdings habe ich die Kartoffeln, Möhren + Paprika in ca. 1cm große Würfel geschnitten und dann ca. 30 Min, nachdem ich die Zwiebeln angebraten habe, leicht köcheln lassen. War super lecker. Meine beiden Männer waren begeistert!!!
    Danach gab es noch in Agavendicksaft karamelisierte Orangenfilets mit 1 kleinen Kugel Vanilleeis.

    Sabine Nutt - Antworten

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