Grüner Spargel und Garnelen vom Grill

Spargel trifft Grill am Meer
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Hauptspeise
oder für 4 Portionen als Beilage oder Vorspeise

500 g grüner Spargel
2 Knoblauchzehen
500 g Garnelen (TK vorher auftauen)
2 EL Sojasauce
2 EL Chilisauce
1 TL Öl
1 Bio-Zitrone

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  • Mega lecker 👍
    Anstelle von chilli sauce habe ich Ayvar genommen.

    Debby - Antworten

    • Hallo Debby, danke fürs Feedback und den guten Tipp! GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • War das ein Gaumenschmaus! 😊 Weil ich keine Bio-Zitrone hatte, habe ich die fertig gegrillten Garnelen mit ein wenig Zitronensaft mariniert. Köstlich!

    Beate Weber - Antworten

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  • War das ein Gaumenschmaus! 😊 Weil ich keine Bio-Zitrone hatte, habe ich die fertig gegrillten Garnelen mit ein wenig Zitronensaft mariniert. Köstlich!

    Beate Weber - Antworten