Grüner Spargel in Orangensauce

Macht als Hauptgericht oder als Beilage glücklich
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Beilage

500 g grüner Spargel
2 Orangen
80 g Parmesan
1 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
Salz & Pfeffer ( …

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Super lecker! Als schnelles Essen zwischendurch hat es meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt und dass, obwohl ich den Parmesan vergessen hatte

Sandra Strauß -

Das ist wirklich ein mega leckeres Gericht und sehr schnell zubereitet.

Andrea Spenkuch -

Sensationell! So was von lecker! Mein Mann sagte gerade, er kniet nieder vor meinen Kochkünsten… Viel Dank Vibono!

Sabine Klasen-Härter -

    Na, wenn das kein Kompliment ist 😉 

    Vibono -

Kann man auch weißen Spargel für das Rezept nehmen? Den haben wir im Garten.

Conny -

    Ja, kannst du, das Gericht schmeckt dann nur etwas anders, da er ja “milder” ist. Und bitte beachten, dass weißer Spargel immer etwas länger braucht um gar zu werden. 

    Vibono -

Ich ‘musste’ es jetzt schon zum zweiten Mal machen, nach bitten meines Mannes. Richtig lecker!!!

Nadine U. -

Wir sind begeistert ! Ich habe es auch mit den Rosmarinkartoffeln gemacht , sehr zur Freude meines Mannes .
Er liebt Kartoffeln !!!! Und Dank Vibono darf er sie auch !

Birgit Heise -

Das hört sich lecker an und ich will es unbedingt nach kochen.
Eine Frage habe ich aber noch : wie komme ich an das Rezept der Rosmarinkartoffeln ?
Wenn ich es über die Suchfunktion versuche kommt nur das Spargelrezept .
Danke für Eure Hilfe

Birgit Heise -

    Wir haben da kein eigenes Rezept bei Vibono, sorry…

    Vibono -

Was für eine Geschmacksexplosion. Ich habe die Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und in der Spargelpfanne geschwenkt…es war das Beste, was ich je gegessen habe, abgerundet mit dem Orangenpfeffer – ein Hochgenuss!

Tanja Nebel -

Schnell zubereitet und sehr lecker. Die Kombination von Spargel Orangensaft und Parmesan klang interessant. Und…. es hat sich gelohnt es nachzulocken!

Beate Zielke -

Es war soooo lecker

Renate Schobel -

Der Zucker kommt beim Anbraten bestimmt mit in die Pfanne, so dass der Spargel karamelliesiert, oder?

Petra Thier -

    Das steht doch im Rezept? 

    Vibono -

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Grüner Spargel in Orangensauce

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1 EL brauner Zucker
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Sandra Strauß -

Das ist wirklich ein mega leckeres Gericht und sehr schnell zubereitet.

Andrea Spenkuch -

Sensationell! So was von lecker! Mein Mann sagte gerade, er kniet nieder vor meinen Kochkünsten… Viel Dank Vibono!

Sabine Klasen-Härter -

    Na, wenn das kein Kompliment ist 😉 

    Vibono -

Kann man auch weißen Spargel für das Rezept nehmen? Den haben wir im Garten.

Conny -

    Ja, kannst du, das Gericht schmeckt dann nur etwas anders, da er ja “milder” ist. Und bitte beachten, dass weißer Spargel immer etwas länger braucht um gar zu werden. 

    Vibono -

Ich ‘musste’ es jetzt schon zum zweiten Mal machen, nach bitten meines Mannes. Richtig lecker!!!

Nadine U. -

Wir sind begeistert ! Ich habe es auch mit den Rosmarinkartoffeln gemacht , sehr zur Freude meines Mannes .
Er liebt Kartoffeln !!!! Und Dank Vibono darf er sie auch !

Birgit Heise -

Das hört sich lecker an und ich will es unbedingt nach kochen.
Eine Frage habe ich aber noch : wie komme ich an das Rezept der Rosmarinkartoffeln ?
Wenn ich es über die Suchfunktion versuche kommt nur das Spargelrezept .
Danke für Eure Hilfe

Birgit Heise -

    Wir haben da kein eigenes Rezept bei Vibono, sorry…

    Vibono -

Was für eine Geschmacksexplosion. Ich habe die Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und in der Spargelpfanne geschwenkt…es war das Beste, was ich je gegessen habe, abgerundet mit dem Orangenpfeffer – ein Hochgenuss!

Tanja Nebel -

Schnell zubereitet und sehr lecker. Die Kombination von Spargel Orangensaft und Parmesan klang interessant. Und…. es hat sich gelohnt es nachzulocken!

Beate Zielke -

Es war soooo lecker

Renate Schobel -

Der Zucker kommt beim Anbraten bestimmt mit in die Pfanne, so dass der Spargel karamelliesiert, oder?

Petra Thier -

    Das steht doch im Rezept? 

    Vibono -

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