Grüner Spargel in Orangensauce
Macht als Hauptgericht oder als Beilage glücklich
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Beilage
500 g grüner Spargel
2 Orangen
80 g Parmesan
1 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
Salz & …
Kommentare 17 Beiträge
Grüner Spargel in Orangensauce
Macht als Hauptgericht oder als Beilage glücklich
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Beilage
500 g grüner Spargel
2 Orangen
80 g Parmesan
1 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
Salz & …
Kommentare 17 Beiträge
-
Super lecker! Als schnelles Essen zwischendurch hat es meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt und dass, obwohl ich den Parmesan vergessen hatte
Sandra Strauß -
-
Das ist wirklich ein mega leckeres Gericht und sehr schnell zubereitet.
Andrea Spenkuch -
-
Sensationell! So was von lecker! Mein Mann sagte gerade, er kniet nieder vor meinen Kochkünsten… Viel Dank Vibono!
Sabine Klasen-Härter -
-
Na, wenn das kein Kompliment ist 😉
Vibono -
-
Kann man auch weißen Spargel für das Rezept nehmen? Den haben wir im Garten.
Conny -
-
Ja, kannst du, das Gericht schmeckt dann nur etwas anders, da er ja „milder“ ist. Und bitte beachten, dass weißer Spargel immer etwas länger braucht um gar zu werden.
Vibono -
-
Ich ‚musste‘ es jetzt schon zum zweiten Mal machen, nach bitten meines Mannes. Richtig lecker!!!
Nadine U. -
-
Wir sind begeistert ! Ich habe es auch mit den Rosmarinkartoffeln gemacht , sehr zur Freude meines Mannes .
Er liebt Kartoffeln !!!! Und Dank Vibono darf er sie auch !Birgit Heise -
-
Das hört sich lecker an und ich will es unbedingt nach kochen.
Eine Frage habe ich aber noch : wie komme ich an das Rezept der Rosmarinkartoffeln ?
Wenn ich es über die Suchfunktion versuche kommt nur das Spargelrezept .
Danke für Eure HilfeBirgit Heise -
-
Wir haben da kein eigenes Rezept bei Vibono, sorry…
Vibono -
-
Was für eine Geschmacksexplosion. Ich habe die Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und in der Spargelpfanne geschwenkt…es war das Beste, was ich je gegessen habe, abgerundet mit dem Orangenpfeffer – ein Hochgenuss!
Tanja Nebel -
-
Schnell zubereitet und sehr lecker. Die Kombination von Spargel Orangensaft und Parmesan klang interessant. Und…. es hat sich gelohnt es nachzulocken!
Beate Zielke -
-
Es war soooo lecker
Renate Schobel -
-
Der Zucker kommt beim Anbraten bestimmt mit in die Pfanne, so dass der Spargel karamelliesiert, oder?
Petra Thier -
-
Das steht doch im Rezept?
Vibono -
So, hab das auch ausprobiert. Interessante Kombi. Allerdings war es mir zu süß. Werde beim nächsten Mal definitiv weniger nehmen. Parmesan hatte ich auch weniger.
Antje Molnar-Kalitzsch -
Hallo Antje, PRIMA, wenn du schon so weit von „süß“ weggekommen bist! So ist das natürlich am besten… LG, Nicole
Nicole Lechner -
Super lecker! Als schnelles Essen zwischendurch hat es meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt und dass, obwohl ich den Parmesan vergessen hatte
Sandra Strauß -
Das ist wirklich ein mega leckeres Gericht und sehr schnell zubereitet.
Andrea Spenkuch -
Sensationell! So was von lecker! Mein Mann sagte gerade, er kniet nieder vor meinen Kochkünsten… Viel Dank Vibono!
Sabine Klasen-Härter -
Na, wenn das kein Kompliment ist 😉
Vibono -
Kann man auch weißen Spargel für das Rezept nehmen? Den haben wir im Garten.
Conny -
Ja, kannst du, das Gericht schmeckt dann nur etwas anders, da er ja „milder“ ist. Und bitte beachten, dass weißer Spargel immer etwas länger braucht um gar zu werden.
Vibono -
Ich ‚musste‘ es jetzt schon zum zweiten Mal machen, nach bitten meines Mannes. Richtig lecker!!!
Nadine U. -
Wir sind begeistert ! Ich habe es auch mit den Rosmarinkartoffeln gemacht , sehr zur Freude meines Mannes .
Er liebt Kartoffeln !!!! Und Dank Vibono darf er sie auch !
Birgit Heise -
Das hört sich lecker an und ich will es unbedingt nach kochen.
Eine Frage habe ich aber noch : wie komme ich an das Rezept der Rosmarinkartoffeln ?
Wenn ich es über die Suchfunktion versuche kommt nur das Spargelrezept .
Danke für Eure Hilfe
Birgit Heise -
Wir haben da kein eigenes Rezept bei Vibono, sorry…
Vibono -
Was für eine Geschmacksexplosion. Ich habe die Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und in der Spargelpfanne geschwenkt…es war das Beste, was ich je gegessen habe, abgerundet mit dem Orangenpfeffer – ein Hochgenuss!
Tanja Nebel -
Schnell zubereitet und sehr lecker. Die Kombination von Spargel Orangensaft und Parmesan klang interessant. Und…. es hat sich gelohnt es nachzulocken!
Beate Zielke -
Es war soooo lecker
Renate Schobel -
Der Zucker kommt beim Anbraten bestimmt mit in die Pfanne, so dass der Spargel karamelliesiert, oder?
Petra Thier -
Das steht doch im Rezept?
Vibono -