Hackpfannkuchen mit Brokkoli & Feta
Cremig und fein im Geschmack
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver …

Kommentare 5 Beiträge
Hackpfannkuchen mit Brokkoli & Feta
Cremig und fein im Geschmack
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver …
Hallo. Sollte man den Pfannkuchen frisch zubereiten oder kann man das ganze auch als fertige Mahlzeit in der Mikrowelle erhitzen? Ich habe Bedenken, dass der Pfannkuchen dann Gummi – artig wird.
Nicole H. -
Du meinst, den Pfannkuchen mit Belag einfrieren? Nein, das würden wir nicht empfehlen.
Vibono -
Probieren uns ja gerade fleißig durch die Pfannkuchen Rezepte durch ? auch dieses ist super lecker ? nächstes mal mit Ras El Hanut.
Nicole van de Sandt -
Hallo, finde das Rezept interessant, ich habe aber kein Eiweißpulver – und möchte dieses auch nicht – einfaches Weizenmehl ginge ja, finde ich aber nicht so gut…. gibt es da eine Variante? Danke
Marion Kosse -
Du kannst das Eiweißpulver auch mit Weizenmehl ersetzen, allerdings dann in der Vollkorn-Variante (bitte nicht WEIZENmehl mit WEISSmehl verwechseln!). Ansonsten ist auch Dinkel-Vollkornmehl eine gute Alternative.
Vibono -