Hackpfannkuchen mit Brokkoli & Feta

Cremig und fein im Geschmack
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver 

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Probieren uns ja gerade fleißig durch die Pfannkuchen Rezepte durch 😉 auch dieses ist super lecker 😋 nächstes mal mit Ras El Hanut.

Nicole van de Sandt -

Hallo, finde das Rezept interessant, ich habe aber kein Eiweißpulver – und möchte dieses auch nicht – einfaches Weizenmehl ginge ja, finde ich aber nicht so gut…. gibt es da eine Variante? Danke

Marion Kosse -

    Du kannst das Eiweißpulver auch mit Weizenmehl ersetzen, allerdings dann in der Vollkorn-Variante (bitte nicht WEIZENmehl mit WEISSmehl verwechseln!). Ansonsten ist auch Dinkel-Vollkornmehl eine gute Alternative.

    Vibono -

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Nicole van de Sandt -

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Marion Kosse -

    Du kannst das Eiweißpulver auch mit Weizenmehl ersetzen, allerdings dann in der Vollkorn-Variante (bitte nicht WEIZENmehl mit WEISSmehl verwechseln!). Ansonsten ist auch Dinkel-Vollkornmehl eine gute Alternative.

    Vibono -

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