Hackpfannkuchen mit Brokkoli & Feta

Cremig und fein im Geschmack
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver  …

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  • Hallo. Sollte man den Pfannkuchen frisch zubereiten oder kann man das ganze auch als fertige Mahlzeit in der Mikrowelle erhitzen? Ich habe Bedenken, dass der Pfannkuchen dann Gummi – artig wird.

    Nicole H. - Antworten

    • Du meinst, den Pfannkuchen mit Belag einfrieren? Nein, das würden wir nicht empfehlen.

      Vibono - Antworten

  • Probieren uns ja gerade fleißig durch die Pfannkuchen Rezepte durch ? auch dieses ist super lecker ? nächstes mal mit Ras El Hanut.

    Nicole van de Sandt - Antworten

  • Hallo, finde das Rezept interessant, ich habe aber kein Eiweißpulver – und möchte dieses auch nicht – einfaches Weizenmehl ginge ja, finde ich aber nicht so gut…. gibt es da eine Variante? Danke

    Marion Kosse - Antworten

    • Du kannst das Eiweißpulver auch mit Weizenmehl ersetzen, allerdings dann in der Vollkorn-Variante (bitte nicht WEIZENmehl mit WEISSmehl verwechseln!). Ansonsten ist auch Dinkel-Vollkornmehl eine gute Alternative.

      Vibono - Antworten

Hackpfannkuchen mit Brokkoli & Feta

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    Nicole H. - Antworten

    • Du meinst, den Pfannkuchen mit Belag einfrieren? Nein, das würden wir nicht empfehlen.

      Vibono - Antworten

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  • Hallo, finde das Rezept interessant, ich habe aber kein Eiweißpulver – und möchte dieses auch nicht – einfaches Weizenmehl ginge ja, finde ich aber nicht so gut…. gibt es da eine Variante? Danke

    Marion Kosse - Antworten

    • Du kannst das Eiweißpulver auch mit Weizenmehl ersetzen, allerdings dann in der Vollkorn-Variante (bitte nicht WEIZENmehl mit WEISSmehl verwechseln!). Ansonsten ist auch Dinkel-Vollkornmehl eine gute Alternative.

      Vibono - Antworten