Thunfisch-Zwiebel-Pfannkuchen

Klassische Kombination auf dem Vibono-Pfannkuchen
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz

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  • Ein Träumchen!!😋

    Heike Meier - Antworten

  • Ich finde diese Pfannkuchenrezepte echt klasse,aber Ihr schreibt immer das man sich satt essen soll,aber ich habe damit große Probleme,ich müsste wenigstens 2davon essen dürfen!

    Silvia König - Antworten

    • Hallo Silvia, bei diesem Rezept liegt die Portionsgröße bei 350 g. Wenn dir das nicht genügt: entweder machst du dir noch einen großen Salat dazu, oder du erhöhst die Rezeptmenge um ein Drittel. Ooooder du kredenzt noch einen kleinen Nachtisch hinterher…? Das ist alles valide. Hilft dir das? GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr lecker und eine riesengroße Portion….gut ein Viertel nicht geschafft? den Rest gibt es morgen mit einem großen Salatteller dazu oder leckerem vibonischen Nachtisch

    Ute Dörner - Antworten

  • Einfach lecker

    Nicole van de Sandt - Antworten

  • Kann ich statt des Butterschmalz auch Kokosöl nehmen?

    Brigitte Grashof - Antworten

    • Wo wird denn Butterschmalz verwendet?

      Vibono - Antworten

  • Durch was kann ich den Rucola ersetzen

    Heike S. Böer - Antworten

    • Feldsalat, zum Beispiel? Ist aber ein komplett anderer Geschmack…

      Vibono - Antworten

  • Klar ist es mit Mehl für die umstellungstage nicht gut aber kann ich es nach den umstellungstagen mit vollkornmehl machen?????

    Stephanie Lange-Anfang - Antworten

  • Ich würde die Pfannkuchen gerne mit Mehl backen, da ich nicht soviel Eiweiß zu mir nehmen darf.
    Wieviel VK-Mehl entspricht das?

    Thea - Antworten

    • Du kannst es 1:1 ersetzen.

      Vibono - Antworten

  • Absolut lecker und ich bin Pappsatt

    Petra R. - Antworten

  • Hallo, was kann ich denn statt dem Eiweißpulvers nehmen?

    Conny - Antworten

    • Vollkornmehl. Aber versuch es mal mit dem Eiweißpulver, gerade wenn man z. B. abends KH-arm essen möchte, ist so ein Pfannkuchen ideal.

      Vibono - Antworten

  • Es wäre sehr hilfreich, zu erwähnen, ob hier eine Art von Fett für das Braten des Pfannkuchens verwendet wurde. Da hier nichts steht, habe ich keines verwendet und promt ist mir den Pfannkuchen angebrannt, somit war an ein Wenden nicht mehr zu denken. Wenn ohne Fett, dann würde mich es interessieren, wie ihr das mit dem Wenden hinbekommen habt.

    Danke

    Monika - Antworten

    • Ich habe es ergänzt, danke für den Hinweis.

      Vibono - Antworten

  • Hallo !!!
    Kann man da auch anderes Eiweispulver nehmen?
    Lg

    Stefanie Bonneß - Antworten

    • Wir testen unsere Rezepte nur mit dem Vibono-Eiweißpulver, deshalb kann ich dir deine Frage nicht beantworten.

      Vibono - Antworten

  • Gibt es auch die Möglichkeit, dass ohne vibono pur zu machen?

    Christina - Antworten

    • Du kannst Vollkornmehl verwenden.

      Vibono - Antworten

  • Super lecker auch ohne Rucola – schnell gemacht. Das nächste Mal würze ich mit Pizzagewürzen… hmmm… danke!

    Anonym - Antworten

  • Habe gerade den genialen Pfannkuchen gegessen. Leider hatte ich keinen Rucula. Hat aber trotzdem super geschmeckt. Beim nächsten Mal probiere ich es auf jeden Fall mit.
    Danke für die tollen Rezepte 🙂

    Birgit - Antworten

  • Hallo liebe Mitstreiterinnen und liebes Vibono Team!!

    Die Portionen sind ja der Hammer! Alles schmeckt super lecker!! Habe vorher offensichtlich wesentlich schlechter gegessen! Und meine Portionen waren kleiner und irgendwie bin ich nie wirklich satt geworden! Aber dafür jetzt!!

    Melanie Schaberick - Antworten

  • Hallo, kann ich statt der Milch auch Wasser nehmen?

    Flocke - Antworten

    • Besser wird es mit Milch. Wenn du keine Kuhmilch nehmen kannst/möchtest, funktioniert das Rezept auch mit pflanzlicher Milch.

      Vibono - Antworten

  • So lecker, bin total begeistert.

    Karin Herbig - Antworten

  • Kann ich statt des Vibono Pulver ein anderes Produkt benutzen?

    Nadine Fitzen - Antworten

    • Wir testen unsere Rezepte nur mit dem Vibono-Eiweißpulver, deshalb kann ich dir deine Frage nicht beantworten.

      Vibono - Antworten

  • Ich habe heute den Pfannkuchen das erste Mal gemacht. Macht ja pappsatt…. hätte ich nie vermutet.
    Geschmacklich auch lecker.
    allerdings fand ich es ein bischen trocken, kann man nicht auch den Thunfisch mit Dressing (Zwiebeln und Erbsen) verwenden ?

    Petra - Antworten

  • Wie viel Kalorien hat eine Portion?

    Daniela - Antworten

    • Daniela, so rechnen wir hier nicht, vor allem da Portionsgrößen individuell sehr unterschiedlich sind.
      Die ED ist mit 1,2 grün, und du kannst dich deshalb damit satt essen.

      Vibono - Antworten

  • Weiches Mehl kann ich verwenden. ..habe meine Umstellungsstage hinter mir. .

    Carola - Antworten

    • Du kannst auch nach den UTs das Eiweißpulver zum backen/kochen verwenden, so kannst du ganz einfach ein KH-armes Gericht zubereiten.

      Vibono - Antworten

  • Geht es auch mit thunfisch in olivenöl?

    Julia - Antworten

    • Dadurch würde sich die ED erhöhen; dazu kommt, dass die verwendeten Öle oft keine hohe Qualiät haben. Also besser nicht.

      Vibono - Antworten

  • Hallo 🙂 geht das Rezept auch an den Umstellungen?

    Jessie - Antworten

    • Ja, es ist für die Umstellungstage geeignet.

      Vibono - Antworten

  • Schmeckt super lecker! Der absolute Hammer!!! Hätte ich nicht gedacht. Wird es ab sofort öfter geben. Tolle Kombi mit dem Rucola!

    Gabi R. - Antworten

Thunfisch-Zwiebel-Pfannkuchen

Klassische Kombination auf dem Vibono-Pfannkuchen
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Thunfisch-Zwiebel-Pfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
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  • Ich finde diese Pfannkuchenrezepte echt klasse,aber Ihr schreibt immer das man sich satt essen soll,aber ich habe damit große Probleme,ich müsste wenigstens 2davon essen dürfen!

    Silvia König - Antworten

    • Hallo Silvia, bei diesem Rezept liegt die Portionsgröße bei 350 g. Wenn dir das nicht genügt: entweder machst du dir noch einen großen Salat dazu, oder du erhöhst die Rezeptmenge um ein Drittel. Ooooder du kredenzt noch einen kleinen Nachtisch hinterher…? Das ist alles valide. Hilft dir das? GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr lecker und eine riesengroße Portion….gut ein Viertel nicht geschafft? den Rest gibt es morgen mit einem großen Salatteller dazu oder leckerem vibonischen Nachtisch

    Ute Dörner - Antworten

  • Einfach lecker

    Nicole van de Sandt - Antworten

  • Kann ich statt des Butterschmalz auch Kokosöl nehmen?

    Brigitte Grashof - Antworten

    • Wo wird denn Butterschmalz verwendet?

      Vibono - Antworten

  • Durch was kann ich den Rucola ersetzen

    Heike S. Böer - Antworten

    • Feldsalat, zum Beispiel? Ist aber ein komplett anderer Geschmack…

      Vibono - Antworten

  • Klar ist es mit Mehl für die umstellungstage nicht gut aber kann ich es nach den umstellungstagen mit vollkornmehl machen?????

    Stephanie Lange-Anfang - Antworten

  • Ich würde die Pfannkuchen gerne mit Mehl backen, da ich nicht soviel Eiweiß zu mir nehmen darf.
    Wieviel VK-Mehl entspricht das?

    Thea - Antworten

    • Du kannst es 1:1 ersetzen.

      Vibono - Antworten

  • Absolut lecker und ich bin Pappsatt

    Petra R. - Antworten

  • Hallo, was kann ich denn statt dem Eiweißpulvers nehmen?

    Conny - Antworten

    • Vollkornmehl. Aber versuch es mal mit dem Eiweißpulver, gerade wenn man z. B. abends KH-arm essen möchte, ist so ein Pfannkuchen ideal.

      Vibono - Antworten

  • Es wäre sehr hilfreich, zu erwähnen, ob hier eine Art von Fett für das Braten des Pfannkuchens verwendet wurde. Da hier nichts steht, habe ich keines verwendet und promt ist mir den Pfannkuchen angebrannt, somit war an ein Wenden nicht mehr zu denken. Wenn ohne Fett, dann würde mich es interessieren, wie ihr das mit dem Wenden hinbekommen habt.

    Danke

    Monika - Antworten

    • Ich habe es ergänzt, danke für den Hinweis.

      Vibono - Antworten

  • Hallo !!!
    Kann man da auch anderes Eiweispulver nehmen?
    Lg

    Stefanie Bonneß - Antworten

    • Wir testen unsere Rezepte nur mit dem Vibono-Eiweißpulver, deshalb kann ich dir deine Frage nicht beantworten.

      Vibono - Antworten

  • Gibt es auch die Möglichkeit, dass ohne vibono pur zu machen?

    Christina - Antworten

    • Du kannst Vollkornmehl verwenden.

      Vibono - Antworten

  • Super lecker auch ohne Rucola – schnell gemacht. Das nächste Mal würze ich mit Pizzagewürzen… hmmm… danke!

    Anonym - Antworten

  • Habe gerade den genialen Pfannkuchen gegessen. Leider hatte ich keinen Rucula. Hat aber trotzdem super geschmeckt. Beim nächsten Mal probiere ich es auf jeden Fall mit.
    Danke für die tollen Rezepte 🙂

    Birgit - Antworten

  • Hallo liebe Mitstreiterinnen und liebes Vibono Team!!

    Die Portionen sind ja der Hammer! Alles schmeckt super lecker!! Habe vorher offensichtlich wesentlich schlechter gegessen! Und meine Portionen waren kleiner und irgendwie bin ich nie wirklich satt geworden! Aber dafür jetzt!!

    Melanie Schaberick - Antworten

  • Hallo, kann ich statt der Milch auch Wasser nehmen?

    Flocke - Antworten

    • Besser wird es mit Milch. Wenn du keine Kuhmilch nehmen kannst/möchtest, funktioniert das Rezept auch mit pflanzlicher Milch.

      Vibono - Antworten

  • So lecker, bin total begeistert.

    Karin Herbig - Antworten

  • Kann ich statt des Vibono Pulver ein anderes Produkt benutzen?

    Nadine Fitzen - Antworten

    • Wir testen unsere Rezepte nur mit dem Vibono-Eiweißpulver, deshalb kann ich dir deine Frage nicht beantworten.

      Vibono - Antworten

  • Ich habe heute den Pfannkuchen das erste Mal gemacht. Macht ja pappsatt…. hätte ich nie vermutet.
    Geschmacklich auch lecker.
    allerdings fand ich es ein bischen trocken, kann man nicht auch den Thunfisch mit Dressing (Zwiebeln und Erbsen) verwenden ?

    Petra - Antworten

  • Wie viel Kalorien hat eine Portion?

    Daniela - Antworten

    • Daniela, so rechnen wir hier nicht, vor allem da Portionsgrößen individuell sehr unterschiedlich sind.
      Die ED ist mit 1,2 grün, und du kannst dich deshalb damit satt essen.

      Vibono - Antworten

  • Weiches Mehl kann ich verwenden. ..habe meine Umstellungsstage hinter mir. .

    Carola - Antworten

    • Du kannst auch nach den UTs das Eiweißpulver zum backen/kochen verwenden, so kannst du ganz einfach ein KH-armes Gericht zubereiten.

      Vibono - Antworten

  • Geht es auch mit thunfisch in olivenöl?

    Julia - Antworten

    • Dadurch würde sich die ED erhöhen; dazu kommt, dass die verwendeten Öle oft keine hohe Qualiät haben. Also besser nicht.

      Vibono - Antworten

  • Hallo 🙂 geht das Rezept auch an den Umstellungen?

    Jessie - Antworten

    • Ja, es ist für die Umstellungstage geeignet.

      Vibono - Antworten

  • Schmeckt super lecker! Der absolute Hammer!!! Hätte ich nicht gedacht. Wird es ab sofort öfter geben. Tolle Kombi mit dem Rucola!

    Gabi R. - Antworten