Hähnchenbrust mit Parmesan-Spinathaube und gefüllten Tomaten
Alles traumhaft: der Geschmack und die Kalorien
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
400 g Hähnchenbrust
500 g TK-Blattspinat
4–6 große Tomaten
400 g Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
2 Eigelb
2 EL Parmesan
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Gem …

Kommentare 5 Beiträge
Hähnchenbrust mit Parmesan-Spinathaube und gefüllten Tomaten
Alles traumhaft: der Geschmack und die Kalorien
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
400 g Hähnchenbrust
500 g TK-Blattspinat
4–6 große Tomaten
400 g Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
2 Eigelb
2 EL Parmesan
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Gem …
Kommentare 5 Beiträge
-
das hat wirklich soooo gut geschmeckt. Das machen wir auf jeden Fall noch einmal. Meine Auflaufform war groß genug, da konnte ich die Tomaten noch an die Seite setzen. Sehr köstlich!
Marion -
-
Sehr sehr lecker !!!
Gaby Stoll -
-
SOOOO LECKER!
3-fach-Gemüse und jedes Mal ein geniales Geschmackserlebnis!
1) Cocktailtomaten (hab noch Zuchini dazu, ist grad Saison) leicht süß durch den Honig und die Gewürze
2) gefüllte Tomaten mit Schafskäse – lecker!
3) Spinat mit Parmesan und Knoblauch. Einfach genial.
Da lohnt sich er etwas „Mehr“-Aufwand mit Extra Geschirr und Backofen.Elvira -
-
Hallo habe es eben nach gekocht und es war meeeeega lecker!!!!!
Stephanie Jäger-Schwarz -
Soooo lecker – gab es gestern und vorgestern bei uns.
Die Kombination von Hühnchen mit Spinat und Tomate mit Feta – wirklich gut! Das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten und ist für Gäste als Vorspeise gleichermaßen geeignet! Vielen Dank für das schöne Rezept liebe Nadine!
soso6001 -
das hat wirklich soooo gut geschmeckt. Das machen wir auf jeden Fall noch einmal. Meine Auflaufform war groß genug, da konnte ich die Tomaten noch an die Seite setzen. Sehr köstlich!
Marion -
Sehr sehr lecker !!!
Gaby Stoll -
SOOOO LECKER!
3-fach-Gemüse und jedes Mal ein geniales Geschmackserlebnis!
1) Cocktailtomaten (hab noch Zuchini dazu, ist grad Saison) leicht süß durch den Honig und die Gewürze
2) gefüllte Tomaten mit Schafskäse – lecker!
3) Spinat mit Parmesan und Knoblauch. Einfach genial.
Da lohnt sich er etwas „Mehr“-Aufwand mit Extra Geschirr und Backofen.
Elvira -
Hallo habe es eben nach gekocht und es war meeeeega lecker!!!!!
Stephanie Jäger-Schwarz -