Herbst-Tiramisu

Variante des Vibono Tiramisu mit Zwetschgen und Zimt
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 4-6 Portionen

Für den Boden:
3 Eier
etwas fettarme Milch
2 gehäufte EL …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Ich habe anstelle der Pflaumen Birnen eingekocht mit Zimt und den Quark mit Espresso glatt gerührt. Durch die Birnen braucht die Creme keinen Süßstoff oder Zucker mehr. Das herbe der Creme passte perfekt zu den Birnen.

Monika -

    Klingt auch lecker, gute Idee.

    Vibono -

Könnte ich dieses Rezept auch für meie umstellungstage nutzen?

Andrea -

    Nein, da an den UTs kein Obst erlaubt ist. Aber du kannst das andere Vibono-Tiramisu machen, das ist speziell für die UTs.

    Vibono -

…..soooo lecker, das habe ich nicht erwartet.
Danke für das tolle Rezept.

Ellen -

vielen dank das werde ich an silvester ausprobieren mal sehn was meine freunde hier in italien DAZU SAGEN

ALLEN EIN FROHES WEIHNACHTSFEST BUON NATALE A TUTTI

Marion -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Herbst-Tiramisu

Variante des Vibono Tiramisu mit Zwetschgen und Zimt
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Herbst-Tiramisu

Zutaten für 4-6 Portionen

Für den Boden:
3 Eier
etwas fettarme Milch
2 gehäufte EL …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Ich habe anstelle der Pflaumen Birnen eingekocht mit Zimt und den Quark mit Espresso glatt gerührt. Durch die Birnen braucht die Creme keinen Süßstoff oder Zucker mehr. Das herbe der Creme passte perfekt zu den Birnen.

Monika -

    Klingt auch lecker, gute Idee.

    Vibono -

Könnte ich dieses Rezept auch für meie umstellungstage nutzen?

Andrea -

    Nein, da an den UTs kein Obst erlaubt ist. Aber du kannst das andere Vibono-Tiramisu machen, das ist speziell für die UTs.

    Vibono -

…..soooo lecker, das habe ich nicht erwartet.
Danke für das tolle Rezept.

Ellen -

vielen dank das werde ich an silvester ausprobieren mal sehn was meine freunde hier in italien DAZU SAGEN

ALLEN EIN FROHES WEIHNACHTSFEST BUON NATALE A TUTTI

Marion -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.