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Kartoffel-Gulasch (vegetarisch)

Vegetarisches Gulasch mit toller Energiedichte

Zutaten für 2 Personen:


2 Möhren
1 rote Paprika
300-400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
15 g Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 Gemüsewürfel
400 g Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika




Zubereitung:

Möhren, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Kartoffeln schälen und vierteln.

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren für 25 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken, würzen und mit Petersilie garnieren.

Energiedichte: 0,3 kcal/g

Rezept und Foto von Silke Schramm. Vielen Dank!



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Habe es heute nachgekocht in etwas abgewandelter Form. Pro Person 1 rote Paprika, 1 Möhre, 100gr, Kartoffeln, 3cm Ingwer (winzig klein geschnitten) und 1 kleines Hähnchenbrustfilet. Alle anderen Zutaten wie oben beschrieben. Zusätzlich noch 1 Glas Gemüsefond. Allerdings habe ich die Kartoffeln, Möhren + Paprika in ca. 1cm große Würfel geschnitten und dann ca. 30 Min, nachdem ich die Zwiebeln angebraten habe, leicht köcheln lassen. War super lecker. Meine beiden Männer waren begeistert!!!
Danach gab es noch in Agavendicksaft karamelisierte Orangenfilets mit 1 kleinen Kugel Vanilleeis.

Sabine Nutt - 18. Dezember 2013

Mein absolutes Lieblingsgericht es macht gut satt und vorallem hat man durch das Wasser und dem Tomatenmark nachher eine richtige Soße mit einer super Energiedichte!

Nicole Krause - 21. Juli 2016

Habe es heute für mich und mein Mann gekocht war super lecker. Habe noch ein Hähnchen Filet in Stücke geschnitten angebraten und mit ins Gulasch mit Samba Oleg gewürzt wird es bestimmt öfter geben .

Monika Hottes - 27. September 2016

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