Paprikahähnchen aus dem Ofen

Für Kinder einfach die Chili weglassen
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln
4 Hähnchenbrustfilets (700-800 g)
3 große Paprika (500 g)
1 Chilischote
etwas Öl
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer

Dip: …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Was können wir besser machen?

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Der Avocado Dip ist der Hammer !

    d.b.winter - Antworten

  • Korrektur: trocken war ein anderes Gericht, wo wir den Dip dazu hatten.
    Das Paprika-Hähnchen ist super und wird wiederholt.

    dorotheedudek - Antworten

  • War super lecker, allerdings werde ich beim nächsten Mal alles auf 1 Blech geben. So war es etwas trocken. Aber mit Avocadodip klasse.

    dorotheedudek - Antworten

  • Mega lecker und den Rest der Familie glücklich gemacht. Der Avocado Dip… wow😍 aber beim nächsten Mal nehme ich sich nur eine halbe Zitrone.

    Tanja Kreuzer - Antworten

    • Danke für dein Feedback, Tanja! Freut uns, wenn`s geschmeckt hat… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Mega lecker! Super toll! Vorallem der Dipp macht es aus!

    Kirsten Carstensen - Antworten

  • Super Gericht.
    Selbst mein Mann und mein ältester Sohn waren begeistert.
    Das gibt es jetzt öfters.

    dorotheedudek - Antworten

  • Dieses Gericht gibt es bei uns inzwischen regelmäßig und wir kriegen alle nicht genug davon. Superlecker!

    Marion Grosser - Antworten

  • So einfach zuzubereiten und inzwischen ein Lieblingsessen meiner wählerischen Tochter.

    Heike Geßner - Antworten

  • Mega lecker und auch mein Mann war glücklich…habe es allerdings etwas länger im Ofen gelassen, weil die Kartoffeln nicht gar werden wollten, daher leider heute ein spätes Essen…trotzdem Daumen hoch

    Silvia Sippel - Antworten

  • Auch ich habe das gestern ausprobiert. Hat total gut geschmeckt. Wird es auch bei uns öfter geben.

    Brigitte G. - Antworten

  • Das Ofengemüse hat uns sehr gut geschmeckt. Der Geschmack ist noch in meinem Mund, vor allen Dingen der Knoblauch. Bei mir war eine Überraschung zuviel drin. Ich koche das bestimmt noch einmal.

    Karin Marke - Antworten

  • Ein wirkliche tolles Rezept!

    Sabine Reiser - Antworten

  • Das Rezept ist spitzenmäßig. Ich habe auch die Chilischote durch -flocken ersetzt.
    Beim Avocado-Dip nehme ich nächstes Mal 1/2 Zitrone. Sie war zu dominant. Aber sonst richtig lecker. Meiner Familie hat es auch geschmeckt.

    Heidi Winzig - Antworten

  • Super lecker! Wird es jetzt öfter geben!

    Sybille Bohlmann - Antworten

  • So lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt.
    Habe allerdings den Avocado Dip durch einen Kräuterquark- Dip ersetzt.

    Nina Wesseloh - Antworten

  • Heute sofort nachgekocht…die Chilischote habe ich rausgelassen, weil wir nicht gerne zu scharf essen, dafür ein paar Chiliflocken dazu…das war soooooo lecker!!!!Der Avocadodip ist der Hammer, ich hätte mich reinsetzen können!!!!! Vielen Dank für das leckere Rezept, wer das nicht probiert verpasst was…
    Eine Frage hab ich noch, wieviel darf man vom Dip essen?

    H.K. - Antworten

  • Das Paprikahähnchen ist sehr lecker, hat auch meinem Mann gut geschmeckt. Einzig der Avocadodip kam nicht so gut an. Habt ihr dafür vielleicht noch eine Alternative?

    Bine - Antworten

  • Das war ja soooo lecker.!!
    Nur meinem Mann wars zu scharf!

    Beate Mader - Antworten

  • Heute direkt gekocht. Sehr sehr lecker! Haben aber noch über die Hälfte vom Dipp übrig. Der wird dann heute Abend mit Gemüsesticks gemümmelt.

    Kerstin Gattermeyer - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Paprikahähnchen aus dem Ofen

Für Kinder einfach die Chili weglassen
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Paprikahähnchen aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln
4 Hähnchenbrustfilets (700-800 g)
3 große Paprika (500 g)
1 Chilischote
etwas Öl
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer

Dip: …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Was können wir besser machen?

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Der Avocado Dip ist der Hammer !

    d.b.winter - Antworten

  • Korrektur: trocken war ein anderes Gericht, wo wir den Dip dazu hatten.
    Das Paprika-Hähnchen ist super und wird wiederholt.

    dorotheedudek - Antworten

  • War super lecker, allerdings werde ich beim nächsten Mal alles auf 1 Blech geben. So war es etwas trocken. Aber mit Avocadodip klasse.

    dorotheedudek - Antworten

  • Mega lecker und den Rest der Familie glücklich gemacht. Der Avocado Dip… wow😍 aber beim nächsten Mal nehme ich sich nur eine halbe Zitrone.

    Tanja Kreuzer - Antworten

    • Danke für dein Feedback, Tanja! Freut uns, wenn`s geschmeckt hat… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Mega lecker! Super toll! Vorallem der Dipp macht es aus!

    Kirsten Carstensen - Antworten

  • Super Gericht.
    Selbst mein Mann und mein ältester Sohn waren begeistert.
    Das gibt es jetzt öfters.

    dorotheedudek - Antworten

  • Dieses Gericht gibt es bei uns inzwischen regelmäßig und wir kriegen alle nicht genug davon. Superlecker!

    Marion Grosser - Antworten

  • So einfach zuzubereiten und inzwischen ein Lieblingsessen meiner wählerischen Tochter.

    Heike Geßner - Antworten

  • Mega lecker und auch mein Mann war glücklich…habe es allerdings etwas länger im Ofen gelassen, weil die Kartoffeln nicht gar werden wollten, daher leider heute ein spätes Essen…trotzdem Daumen hoch

    Silvia Sippel - Antworten

  • Auch ich habe das gestern ausprobiert. Hat total gut geschmeckt. Wird es auch bei uns öfter geben.

    Brigitte G. - Antworten

  • Das Ofengemüse hat uns sehr gut geschmeckt. Der Geschmack ist noch in meinem Mund, vor allen Dingen der Knoblauch. Bei mir war eine Überraschung zuviel drin. Ich koche das bestimmt noch einmal.

    Karin Marke - Antworten

  • Ein wirkliche tolles Rezept!

    Sabine Reiser - Antworten

  • Das Rezept ist spitzenmäßig. Ich habe auch die Chilischote durch -flocken ersetzt.
    Beim Avocado-Dip nehme ich nächstes Mal 1/2 Zitrone. Sie war zu dominant. Aber sonst richtig lecker. Meiner Familie hat es auch geschmeckt.

    Heidi Winzig - Antworten

  • Super lecker! Wird es jetzt öfter geben!

    Sybille Bohlmann - Antworten

  • So lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt.
    Habe allerdings den Avocado Dip durch einen Kräuterquark- Dip ersetzt.

    Nina Wesseloh - Antworten

  • Heute sofort nachgekocht…die Chilischote habe ich rausgelassen, weil wir nicht gerne zu scharf essen, dafür ein paar Chiliflocken dazu…das war soooooo lecker!!!!Der Avocadodip ist der Hammer, ich hätte mich reinsetzen können!!!!! Vielen Dank für das leckere Rezept, wer das nicht probiert verpasst was…
    Eine Frage hab ich noch, wieviel darf man vom Dip essen?

    H.K. - Antworten

  • Das Paprikahähnchen ist sehr lecker, hat auch meinem Mann gut geschmeckt. Einzig der Avocadodip kam nicht so gut an. Habt ihr dafür vielleicht noch eine Alternative?

    Bine - Antworten

  • Das war ja soooo lecker.!!
    Nur meinem Mann wars zu scharf!

    Beate Mader - Antworten

  • Heute direkt gekocht. Sehr sehr lecker! Haben aber noch über die Hälfte vom Dipp übrig. Der wird dann heute Abend mit Gemüsesticks gemümmelt.

    Kerstin Gattermeyer - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.