Pasta alla Puttanesca
Ein echter italienischer Klassiker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
700 g Strauchtomaten
80 g Oliven ohne Stein
20 g Sardellenfilets
50 g Kapern
1 kleine rote Chilischote
1-2 Knoblauchzehe(n …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!

Kommentare 4 Beiträge
Kommentieren
Pasta alla Puttanesca
Ein echter italienischer Klassiker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
700 g Strauchtomaten
80 g Oliven ohne Stein
20 g Sardellenfilets
50 g Kapern
1 kleine rote Chilischote
1-2 Knoblauchzehe(n …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!
Kann man die Strauchtomaten problemlos mit einer großen Dose gehackter Tomaten ersetzen? Die frischen Tomaten sind zurzeit ja leider nicht so aromatisch. 😊
Andrea Hollweg -
Ja, kannst du. Wobei du dann vermutlich etwas mehr Flüssigkeit als mit frischen Tomaten hast, versuch also etwas davon abzuschöpfen bevor du sie verwendest.
Vibono -
Super, super lecker……man könnte 3 und 4 Portionen essen…….
andrea-juli -
Das Essen ist der Hammer. Ich könnte es jeden Tag essen (Suchtgefahr). Danke für das tolle Rezept ?
Birgit Albrecht -