Pasta alla Puttanesca

Ein köstlicher italienischer Klassiker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

400 g Vollkorn-Spaghetti
700 g Strauchtomaten
80 g Oliven ohne Stein
20 g Sardellenfilets
50 g Kapern
1 kleine rote Chilischote
1-2 Knoblauchzehe(n)
5 Stiele glatte Petersilie
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz & Pfeffer

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  • Kann man die Strauchtomaten problemlos mit einer großen Dose gehackter Tomaten ersetzen? Die frischen Tomaten sind zurzeit ja leider nicht so aromatisch. 😊

    Andrea Hollweg - Antworten

    • Ja, kannst du. Wobei du dann vermutlich etwas mehr Flüssigkeit als mit frischen Tomaten hast, versuch also etwas davon abzuschöpfen bevor du sie verwendest.

      Vibono - Antworten

  • Super, super lecker……man könnte 3 und 4 Portionen essen…….

    andrea-juli - Antworten

  • Das Essen ist der Hammer. Ich könnte es jeden Tag essen (Suchtgefahr). Danke für das tolle Rezept ?

    Birgit Albrecht - Antworten

Pasta alla Puttanesca

Ein köstlicher italienischer Klassiker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
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Zutaten für 4 Portionen

400 g Vollkorn-Spaghetti
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    • Ja, kannst du. Wobei du dann vermutlich etwas mehr Flüssigkeit als mit frischen Tomaten hast, versuch also etwas davon abzuschöpfen bevor du sie verwendest.

      Vibono - Antworten

  • Super, super lecker……man könnte 3 und 4 Portionen essen…….

    andrea-juli - Antworten

  • Das Essen ist der Hammer. Ich könnte es jeden Tag essen (Suchtgefahr). Danke für das tolle Rezept ?

    Birgit Albrecht - Antworten