Pasta alla Puttanesca
Ein köstlicher italienischer Klassiker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
700 g Strauchtomaten
80 g Oliven ohne Stein
20 g Sardellenfilets
50 g Kapern
1 kleine rote Chilischote
1-2 Knoblauchzehe(n)
5 Stiele glatte Petersilie
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

Kommentare 4 Beiträge
Pasta alla Puttanesca
Ein köstlicher italienischer Klassiker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
700 g Strauchtomaten
80 g Oliven ohne Stein
20 g Sardellenfilets
50 g Kapern
1 kleine rote Chilischote
1-2 Knoblauchzehe(n)
5 Stiele glatte Petersilie
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Kann man die Strauchtomaten problemlos mit einer großen Dose gehackter Tomaten ersetzen? Die frischen Tomaten sind zurzeit ja leider nicht so aromatisch. 😊
Andrea Hollweg -
Ja, kannst du. Wobei du dann vermutlich etwas mehr Flüssigkeit als mit frischen Tomaten hast, versuch also etwas davon abzuschöpfen bevor du sie verwendest.
Vibono -
Super, super lecker……man könnte 3 und 4 Portionen essen…….
andrea-juli -
Das Essen ist der Hammer. Ich könnte es jeden Tag essen (Suchtgefahr). Danke für das tolle Rezept ?
Birgit Albrecht -