Pasta alla Norma
Sehr leckeres sizilianisches Nudelgericht
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 2-3 Portionen
250 g frische Tomaten
1 Aubergine
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
100 g Ricotta Salata (alternativ Feta)
200 g Pasta (am besten Spaghetti o. Penne)
2-3 EL Olivenöl
Frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 15 Beiträge
Pasta alla Norma
Sehr leckeres sizilianisches Nudelgericht
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 2-3 Portionen
250 g frische Tomaten
1 Aubergine
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
100 g Ricotta Salata (alternativ Feta)
200 g Pasta (am besten Spaghetti o. Penne)
2-3 EL Olivenöl
Frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 15 Beiträge
-
Ich habe das Jahres Abo, weshalb kann ich das Rezept dann nicht vollständig lesen?
Annette Wagner -
-
Da ich Auberginen nicht so gerne mag, könnte ich auch zuccini nehmen?
S. -
-
Einfach ausprobieren 🙂
Vibono -
-
[…] in Sizilien. Klar, dass ich da bei erster Gelegenheit eine meine hiesigen Leibspeisen essen wollte: Pasta alla Norma. Diese Gelegenheit kam sehr schnell – wenige Stunden nach unserer Ankuft. Die Pasta waren […]
Endlich wieder Pasta alla Norma | Abnehmen mit Vibono -
Entspricht das Gewicht der Nudeln bei diesem Gericht, das von rohen oder gekochten Nudeln?
Danke für die Info!
Sybille Geiger -
Hallo Sybille, das Gewicht entspricht rohen Nudeln, LG, Nicole
Nicole Lechner -
Vielen Dank Nicole
Gertraude Greim -
Ich mag absolut keine Aubergine, was kann ich statt dessen nehmen?
Gertraude Greim -
Hallo Gertraude, man kann natürlich immer z.B. Zucchini nehmen. In diesem speziellen Fall: ich würde mir ein anderes Rezept suchen. Pasta alla Norma LEBT von der Aubergine… Es gibt noch so viele andere leckere Rezepte… GLG Nicole
Nicole Lechner -
Ich habe mal ne Frage zu Pasta. In einer Challenge mit intervallphasten habe ich gelernt, man soll keine Weizenprodukte essen. Wären da nicht Vollkorn Nudeln besser?
Christina Straub -
Bitte nicht WEIZENmehl mit WEISSmehl verwechseln!
Wir raten immer zu Vollkorn, es gibt sehr viele Nudelprodukte aus Vollkorn-Hartweizengrieß, die kannst du bedenkenlos verwenden.
Genau wie Dinkel-Vollkorn oder andere Getreidesorten.
Hier findest du eine ausführliche Erklärung zum Thema „Weißmehl und Vollkornmehl“: https://www.vibono.de/tipps/weissmehl-vollkornmehl/
Vibono -
Sind das 200 Gramm rohe oder gekochte Nudeln?
Susanne Jordan -
Wenn nichts dabei steht, kannst du eigentlich immer von „roh“ ausgehen.
Kleiner Trick: wir empfehlen ca. 80-100 Gramm rohe Pasta pro Portion, daran kann man es auch erkennen.
Vibono -
Ein sehr leckeres Rezept… Da kommen Urlaubsgefühle auf ?
Günter Worschech -
Ich habe das Jahres Abo, weshalb kann ich das Rezept dann nicht vollständig lesen?
Annette Wagner -
Bist du vielleicht aus Versehen nicht in dein MyVibono Account eingeloggt?
Vibono -
Da ich Auberginen nicht so gerne mag, könnte ich auch zuccini nehmen?
S. -
Einfach ausprobieren 🙂
Vibono -
[…] in Sizilien. Klar, dass ich da bei erster Gelegenheit eine meine hiesigen Leibspeisen essen wollte: Pasta alla Norma. Diese Gelegenheit kam sehr schnell – wenige Stunden nach unserer Ankuft. Die Pasta waren […]
Endlich wieder Pasta alla Norma | Abnehmen mit Vibono -