Pasta mit Knoblauch-Mangold

Mediterraner Mangold-Genuss
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

1 rote Zwiebel
4 frische Knoblauchzehen (nach Geschmack auch gerne mehr)
500 g Mangold
2 EL Öl
1 TL Mehl
150 ml Milch
½ TL Chiliflocken …

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  • Danke Nicole, war mit Grünkohl auch sehr lecker.

    Petra Wunsch - Antworten

  • Wäre das Gericht auch mit Grünkohl schmackhaft ?

    Petra Wunsch - Antworten

    • Hallo Petra, das kann ich mir schon vorstellen! Probiere es doch einfach aus – das schmeckt bestimmt… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Hallo Zusammen, ich habe dieses Rezept anstatt mit Mangold, mit Blattspinat zubereitet. Ich fand es sowas von lecker 😋 wirklich zu empfehlen 😀

    Verena Lindner - Antworten

  • Könnte ich anstatt Mangold auch Blattspinat nehmen? Schmeckt das? LG

    Verena Lindner - Antworten

    • Hallo Verena, bestimmt! Teste das doch einfach mal – wir freuen uns über dein Feedback! LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Das Rezept ist super gut.
    Habe noch eine Frage zu den Nudeln. Sind die 400g ungekocht gemeint?

    Katrin Mühl - Antworten

    • Hallo Katrin, die Nudeln sind roh. Die Menge ist SEHR gro0zügig bemessen, eigentlich reichen auch 80g pro Person, also 320 g Nudeln für 4 Personen… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Danke erst mal und ja du hast recht Volkornnudeln halten länger satt ich habe es heute zum Mittag gehabt war super lecker mit Volkornnudeln gekocht

    Franca Depalmas - Antworten

  • Kann man es auch mit normalen Nudeln essen und wie hoch ist da die Energiedichte

    Franca Depalmas - Antworten

    • Ja, kannst du auch. Vollkornnudeln machen einfach längern satt und lösen weniger Insulinausschüttung aus.

      Andreas - Antworten

  • So ein leckeres Rezept 🥰 . Habe noch ca. 50 g Gorgonzola in das Gemüse gemacht und für 2 Personen auch die 500g Mangold gekocht . Mein „Mitesser “ war total begeistert- ich natürlich auch ….
    Wird definitiv wiedermal auf den Tisch kommen 😊

    Edeltraud Moßbacher - Antworten

  • Ist der Frischkäse die light Version oder Vollfett?

    sabinehabelt - Antworten

    • Die Vollfett-Variante. Die bringt mehr Geschmack. Die etwas höhere Energiedichte macht bei 50g keinen nennenswerten Unterschied.

      Andreas - Antworten

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Pasta mit Knoblauch-Mangold

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4 frische Knoblauchzehen (nach Geschmack auch gerne mehr)
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    Petra Wunsch - Antworten

  • Wäre das Gericht auch mit Grünkohl schmackhaft ?

    Petra Wunsch - Antworten

    • Hallo Petra, das kann ich mir schon vorstellen! Probiere es doch einfach aus – das schmeckt bestimmt… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Hallo Zusammen, ich habe dieses Rezept anstatt mit Mangold, mit Blattspinat zubereitet. Ich fand es sowas von lecker 😋 wirklich zu empfehlen 😀

    Verena Lindner - Antworten

  • Könnte ich anstatt Mangold auch Blattspinat nehmen? Schmeckt das? LG

    Verena Lindner - Antworten

    • Hallo Verena, bestimmt! Teste das doch einfach mal – wir freuen uns über dein Feedback! LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Das Rezept ist super gut.
    Habe noch eine Frage zu den Nudeln. Sind die 400g ungekocht gemeint?

    Katrin Mühl - Antworten

    • Hallo Katrin, die Nudeln sind roh. Die Menge ist SEHR gro0zügig bemessen, eigentlich reichen auch 80g pro Person, also 320 g Nudeln für 4 Personen… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Danke erst mal und ja du hast recht Volkornnudeln halten länger satt ich habe es heute zum Mittag gehabt war super lecker mit Volkornnudeln gekocht

    Franca Depalmas - Antworten

  • Kann man es auch mit normalen Nudeln essen und wie hoch ist da die Energiedichte

    Franca Depalmas - Antworten

    • Ja, kannst du auch. Vollkornnudeln machen einfach längern satt und lösen weniger Insulinausschüttung aus.

      Andreas - Antworten

  • So ein leckeres Rezept 🥰 . Habe noch ca. 50 g Gorgonzola in das Gemüse gemacht und für 2 Personen auch die 500g Mangold gekocht . Mein „Mitesser “ war total begeistert- ich natürlich auch ….
    Wird definitiv wiedermal auf den Tisch kommen 😊

    Edeltraud Moßbacher - Antworten

  • Ist der Frischkäse die light Version oder Vollfett?

    sabinehabelt - Antworten

    • Die Vollfett-Variante. Die bringt mehr Geschmack. Die etwas höhere Energiedichte macht bei 50g keinen nennenswerten Unterschied.

      Andreas - Antworten

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