Pasta mit Knoblauch-Mangold
Mediterraner Mangold-Genuss
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
4 frische Knoblauchzehen (nach Geschmack auch gerne mehr)
500 g Mangold
2 EL Öl
1 TL Mehl
150 ml Milch
½ TL Chiliflocken …

Kommentare 15 Beiträge
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Pasta mit Knoblauch-Mangold
Mediterraner Mangold-Genuss
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
4 frische Knoblauchzehen (nach Geschmack auch gerne mehr)
500 g Mangold
2 EL Öl
1 TL Mehl
150 ml Milch
½ TL Chiliflocken …
Kommentare 15 Beiträge
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Danke Nicole, war mit Grünkohl auch sehr lecker.
Petra Wunsch -
Es war ein tolles Mittagessen heute:, hat uns sehr gut geschmeckt. Gibt es wieder. Danke
Angelika Spiegel -
Danke Nicole, war mit Grünkohl auch sehr lecker.
Petra Wunsch -
Wäre das Gericht auch mit Grünkohl schmackhaft ?
Petra Wunsch -
Hallo Petra, das kann ich mir schon vorstellen! Probiere es doch einfach aus – das schmeckt bestimmt… LG, Nicole
Nicole Lechner -
Hallo Zusammen, ich habe dieses Rezept anstatt mit Mangold, mit Blattspinat zubereitet. Ich fand es sowas von lecker 😋 wirklich zu empfehlen 😀
Verena Lindner -
Könnte ich anstatt Mangold auch Blattspinat nehmen? Schmeckt das? LG
Verena Lindner -
Hallo Verena, bestimmt! Teste das doch einfach mal – wir freuen uns über dein Feedback! LG, Nicole
Nicole Lechner -
Das Rezept ist super gut.
Habe noch eine Frage zu den Nudeln. Sind die 400g ungekocht gemeint?
Katrin Mühl -
Hallo Katrin, die Nudeln sind roh. Die Menge ist SEHR gro0zügig bemessen, eigentlich reichen auch 80g pro Person, also 320 g Nudeln für 4 Personen… LG, Nicole
Nicole Lechner -
Danke erst mal und ja du hast recht Volkornnudeln halten länger satt ich habe es heute zum Mittag gehabt war super lecker mit Volkornnudeln gekocht
Franca Depalmas -
Kann man es auch mit normalen Nudeln essen und wie hoch ist da die Energiedichte
Franca Depalmas -
Ja, kannst du auch. Vollkornnudeln machen einfach längern satt und lösen weniger Insulinausschüttung aus.
Andreas -
So ein leckeres Rezept 🥰 . Habe noch ca. 50 g Gorgonzola in das Gemüse gemacht und für 2 Personen auch die 500g Mangold gekocht . Mein “Mitesser ” war total begeistert- ich natürlich auch ….
Wird definitiv wiedermal auf den Tisch kommen 😊
Edeltraud Moßbacher -
Ist der Frischkäse die light Version oder Vollfett?
sabinehabelt -
Die Vollfett-Variante. Die bringt mehr Geschmack. Die etwas höhere Energiedichte macht bei 50g keinen nennenswerten Unterschied.
Andreas -